Еще в январе я задалась целью - скинуть несколько кг, подкачаться.
Мотивацией стала фото с Нового года,где я обнаружила,что мои ягодицы покатилтсь вниз🫣
Ну и вообще ходить стало тяжеловато, чуть побежишь-не комфортно становится.
До первой беременности мой вес был 57 кг, со школьных лет я была на спорте и проблем с весом никогда не было.
🤰В беременность набираю обычно 16-18 кг.
🤱И вот,мой вес через 4 месяца после рождения третьего сына составлял 71,300.
Сейчас удалось добиться результата 59 кг.🧚♀️
Что я делала для этого:
🥗Осознанное питание (без лишних сладостей и вредностей)
🧘♀️ 3-5 раз в неделю практики ( йога, пилатес)- занимаюсь по видео на ОККО
✅️ Комплексы упражнений на ягодицы, ноги из бесплатного приложения на телефоне.
Хотела еще бегать начать с приходом весны, но пока не могу найти время, утром не получается, а потом жарко на улице.
Продолжаю идти к цели,хочу подтянуть тело и сохранять этот результат.
Рост у меня 161 см.
Девочки,кто тоже приводит себя в порядок или хочет привести,делитесь своими целями и результатами 😉
Мотивацией стала фото с Нового года,где я обнаружила,что мои ягодицы покатилтсь вниз🫣
Ну и вообще ходить стало тяжеловато, чуть побежишь-не комфортно становится.
До первой беременности мой вес был 57 кг, со школьных лет я была на спорте и проблем с весом никогда не было.
🤰В беременность набираю обычно 16-18 кг.
🤱И вот,мой вес через 4 месяца после рождения третьего сына составлял 71,300.
Сейчас удалось добиться результата 59 кг.🧚♀️
Что я делала для этого:
🥗Осознанное питание (без лишних сладостей и вредностей)
🧘♀️ 3-5 раз в неделю практики ( йога, пилатес)- занимаюсь по видео на ОККО
✅️ Комплексы упражнений на ягодицы, ноги из бесплатного приложения на телефоне.
Хотела еще бегать начать с приходом весны, но пока не могу найти время, утром не получается, а потом жарко на улице.
Продолжаю идти к цели,хочу подтянуть тело и сохранять этот результат.
Рост у меня 161 см.
Девочки,кто тоже приводит себя в порядок или хочет привести,делитесь своими целями и результатами 😉
Ну вы крутая! Так держать!
Круто. После старшего занималась бодифлексом и сидела на системе минус 60. После средней счётчик калорий и тренажерка-было сложнее. Сейчас тоже начала считать калории и заниматься минут 10-15 в день через приложение. Но меня сейчас поясница подвела. Посадила картошку и еле разогнулась. Хочу наули начать, но надо УЗИ для начала сделать, что бы убедиться что все хорошо. Никогда йогой не занималась, но наули вроде как элемент йоги. Надеюсь, научусь йоге.
От счётчика хочу уйти. Много времени занимает у меня лично. Просто больше овощей кушать и мяса
Да, мне кажется калории считать это муторно🫠, я примерно понимаю какие продукты более калорийны, какие менее, так и питаюсь....
Я 8 лет вообще вегетарианского питания придерживалась, благодаря этому вылечила ЖКТ, теперь могу разную пищу есть...
Йогой тоже не занималась раньше, но мне очень понравились и йога и пилатес.
Несколько лет до рождения детей занималась Кунг-фу, вьетнамским направлением, кое что оттуда беру для тренировок.
Про наули не слышала, интересно, надо почитать…
Для пищеварения здорово и для женского здоровья.
Отлично!
Крутая 💣 я хотела всхуднуть, но что-то пошло не так. И к лету я даже набрала… отпуск через 3 недели, пойду куплю новый купальник 🙈
Вот, кстати, я худела на несколько кг и поняла, что кожа начинает выглядеть ужасно 😭набрала обратно — лучше
По фото вижу, что меняется с лучшую сторону, но конечно так как до беременностей уже не будет 😄
А вам сколько лет? Мне 36 и я боюсь, что это уже возраст… раньше когда худела все сразу нормально было с кожей
Да ну, вы что,36 не возраст, может быть больше усилий и времени надо, но не стоит сдаваться💪
В 30 у меня все хорошо подтягивалось и растягивалось (в беременность) 😁
Супер
Здорово👏✊👍
Но если начинаю весить меньше 53-55 кг, как-то было такое, меня начинают спрашивать «не болею ли я»😦😃
Хотя знаю, что у некоторых девочек при моем росте это считается идеальным весом🤷♀️
Шикарный результат 👍