Без сахара. День 7😊

Девочки, привет😊 Нет, я еще не слилась, просто были суматошные дни, и я немного выпала из жизни, но цели придерживалась все эти дни. Итак, сегодня на завтрак у меня бутерброд, яйцо и яблоко, на обед макароны с куриной котлетой и овощи, на полдник сырники и апельсин, на ужин рыбные котлетки, огурец и зелень. (котлеты подгорели, заболталась с братом по телефону😅) Правда я себя переоценила, в итоге съела только одну котлету, вторую оставлю на обед. Как-то так😁 И чтоб меня не заругали за жаренные и мучное, напомню, что я не на ПП. На данном этапе моя цель - отказ от сахара, сладостей и сладкой выпечки, и пока я справляюсь успешно🤞Всем приятного дня🤗
Без сахара. День 7😊
Без сахара. День 7😊
Без сахара. День 7😊
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЮША

Красота и вкуснота! Я тоже в строю. 💪

Пожаловаться
Еmma
ТАНЮША 
Отлично👏
Пожаловаться
АЯ

А я уплетаю вкусную булку из пекарни и смотрю как вы всё вкусно наготовили!😅
Чем меньше ем сладкого, тем больше хочется.🥲 Я колбасу так не хочу как сладкое.

Пожаловаться
Еmma
АЯ 
Вам нужно найти мотивацию и довольно серьёзную, я думаю. Потому что раньше у меня было так же, не было силы воли, да и честно говоря веской причины для того, чтобы что-то поменять. Сейчас я уверена, что выдержу. А о причине расскажу, когда этот месяц закончится, если действительно дойду до конца😊
Пожаловаться
Таня

За все мои попытки похудеть, огурцы с кабачками мне настолько осточертели, что я теперь не знаю, что есть, чтобы похудеть 😃 кажется все пп держится на огурцах и кабачках

Пожаловаться
Еmma
Таня 
У меня желудок больной, от свежих фруктов и овощей бывает начинает побаливать, но от огурцов не болит, поэтому они у меня на постоянной основе. А кабачки я и сама не люблю и не ем, ну разве что оладьи раз в сто лет делаю😁
Пожаловаться
murmaffka

Мм, вкусно

А что Вам сладкое сделало )) почему решили отказаться 🤔

Пожаловаться
Еmma
murmaffka 
Я же сахарный наркоман😅 у меня если дома сладкое появляется, то тут же пропадает, я реально не могу остановиться пока всё не слопаю🙈 и это уже стало проблемой, на здоровье отражается и весе. Месяц без сахара — это мой вызов себе😁
Пожаловаться
murmaffka
Еmma 

Понятно
Я из ваших, тоже было время запрещала, потом срыв жёсткий, сейчас позволяю каждый день но по не многу, сложно было перестроить себя, что сладкое мне можно, никто его не отнимет, и после этого переедания сахарные закончились

Пожаловаться
Как все аппетитно и эстетично 👍удачи в похудении
Пожаловаться
Еmma
Нас 
Спасибо большое❤️
Пожаловаться
Лена

Какая вы молодец!!! Пумт у вас все получится!

Пожаловаться
Еmma
Лена 
Спасибо большое❤️