Без сахара. День 4?

Всем привет, девочки? Сегодня коротко, подведу итоги 4го дня. На завтрак у нас бутерброд с форелью и апельсин, на обед макароны по-флотски и огурчик, на полдник снова несладкие сырники и яблоко, на ужин куриная котлета и гречка с овощами.(Напомню, что я не на пп, моя цель - отказ от промышленного сахара) Воды 1,5 литра. Снова сделала лёгкую гимнастику. В общем пока всё идёт по плану? Всем приятного вечера и доброй ночи?
Без сахара. День 4?
Без сахара. День 4?
Без сахара. День 4?
+1

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЮША

Супер! Я пока не могу без сладкого, чай и кофе пью с сахаром. Но считаю калории, не ем жирное и жареное. Уменьшила порции. Уже полегче желудку.

Пожаловаться
Еmma
ТАНЮША 
?
Пожаловаться
MamaDochek

Снова эти котлеты с сырой картошкой ??? наверное потому что непривычно в сырниках укроп видеть

Пожаловаться
Еmma
MamaDochek 
??? я вообще решила с разнообразием не заморачиваться, поэтому да, перекусы и завтраки будут повторяться у меня. Котлеты с картошкой вы ещё не раз увидите короче?
Пожаловаться
Мария
Желаю вам удачи! Это нужно иметь очень большую силу воли)
Пожаловаться
Еmma
Мария 
Спасибо огромное❤️
Пожаловаться
Оля

Ого вы крутая и рацион ?
Что в сырники положили ?

Пожаловаться
Еmma
Оля 
Спасибо❤️ вы знаете, сырники это я так условно обозвала, потому что не знаю как это обозвать, сахар нельзя и пришлось импровизировать? Там пачка творога, немного тёртого сыра, соль, укроп, яйцо и немного муки. На удивление вышло недурно?
Пожаловаться
Оля
Еmma 

Спасибо