Всем привет? Итак, сегодня второй день, и я все ещё молодец. Дети попросили купить вафли и шоколад. Я купила и мужественно не съела ничего из этого? Встали мы сегодня поздно, завтрак был в 11 часов? И что-то я дала маху, он был настолько поздним и настолько плотным, что обедать мне захотелось только в 4 часа дня, полдник соответственно переехал на 7 часов вечера и ужинать я сегодня уже не буду, не хочется? Рацион вышел не совсем полноценным, но уж как получилось. В общем, на завтрак 2 яйца, 2 кусочка хлеба с сыром, овощи и банан. На обед харчо с курицей. На полдник ряженка с апельсином. Снова сегодня пересилила себя и сделала зарядку, а ещё начала делать упражнения и самомассаж от "вдовьего горбика", надеюсь втянусь, т.к. со спортом я совсем не дружу. Как-то так на сегодня? Ну и напомню, что я не на пп. Моя цель - отказаться от сахара, сладостей и сладкой выпечки.
П.с. как я не стараюсь, фото все равно загружает вразброс?
П.с. как я не стараюсь, фото все равно загружает вразброс?
Ну хорошо уже то, что не едите магазинные сладости.
Я тоже сегодня очень рано ужинала. Полюбила овсяноблин, к стати. Но у меня цель в дальнейшем перейти на ПП постепенно. Лишнего веса много, да и желудок вредничает
Приготовьте обязательно. Он такой нежный и лёгкий
Во фруктах тоже много сахара так то
Если бы сильно хотелось уйти можно ведь и правильные сладости делать
Которые реально можно
Все получится)
Вообще то это не то же самое, что кушать печенье, булочки, сам сахар, шоколад и тд...
Или, не равно апельсин #шоколад?
Тогда понятно ))))
Я думала во все отказ от сахара и сахаросодержащих продуктов
Вы автор )?
При том )))).
Я не вам пишу, не к вашему посту )))
А вы ответили мне, словно обратилась к вам .
У меня мама такая же .
Она ест столько сладостей что ее обсыпапает .
Пьет супрастин и заедает конфетами .
Там шоколадный наркоман .
Отстаньте наконец ....!
Заноза ?
Брррр
Желаю вам удачи в этом не лёгком труде ?