Без сахара. День 2?

Всем привет? Итак, сегодня второй день, и я все ещё молодец. Дети попросили купить вафли и шоколад. Я купила и мужественно не съела ничего из этого? Встали мы сегодня поздно, завтрак был в 11 часов? И что-то я дала маху, он был настолько поздним и настолько плотным, что обедать мне захотелось только в 4 часа дня, полдник соответственно переехал на 7 часов вечера и ужинать я сегодня уже не буду, не хочется? Рацион вышел не совсем полноценным, но уж как получилось. В общем, на завтрак 2 яйца, 2 кусочка хлеба с сыром, овощи и банан. На обед харчо с курицей. На полдник ряженка с апельсином. Снова сегодня пересилила себя и сделала зарядку, а ещё начала делать упражнения и самомассаж от "вдовьего горбика", надеюсь втянусь, т.к. со спортом я совсем не дружу. Как-то так на сегодня? Ну и напомню, что я не на пп. Моя цель - отказаться от сахара, сладостей и сладкой выпечки.
П.с. как я не стараюсь, фото все равно загружает вразброс?
Без сахара. День 2?
Без сахара. День 2?
Без сахара. День 2?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТАНЮША

Ну хорошо уже то, что не едите магазинные сладости.
Я тоже сегодня очень рано ужинала. Полюбила овсяноблин, к стати. Но у меня цель в дальнейшем перейти на ПП постепенно. Лишнего веса много, да и желудок вредничает

Пожаловаться
Еmma
ТАНЮША 
О, спасибо! Напомнили мне про овсяноблин! Я его раньше тоже готовила, когда на пп была. Надо приготовить?
Пожаловаться
ТАНЮША
Еmma 

Приготовьте обязательно. Он такой нежный и лёгкий

Пожаловаться
Мария

Во фруктах тоже много сахара так то

Пожаловаться
Еmma
Мария 
Мария, я знаю, у меня другая проблема я тоннами ела сладости и промышленный сахар, мне сначала от этого надо отойти, а уж потом фрукты убирать сладкие.
Пожаловаться
Мария
Еmma 

Если бы сильно хотелось уйти можно ведь и правильные сладости делать
Которые реально можно

Пожаловаться
Еmma
Мария 
Честно скажу, пока мне это лень, но я уже подписалась на канал с десертами без сахара в тг, буду осваивать?
Пожаловаться
Мария
Еmma 

Все получится)

Пожаловаться
Еmma
Мария 
Спасибо❤️
Пожаловаться
Алиса
Поддерживаю вас. Вчера читала вас и писала тоже. я как и вы, только плюсом к сладкому, не ем и то, где мука. Нет хлеба в рационе.
Пожаловаться
Еmma
Алиса 
Спасибо❤️ хлеб — это пока единственное от чего я не откажусь, а то уж очень грустно будет? Пока заменила на чёрный и уменьшила его количество.
Пожаловаться
Алиса
Еmma 
Вы заметите большие перемены через пару месяцев ⏳, не сдавайте назад только
Пожаловаться
Еmma
Алиса 
Спасибо, буду стараться?
Пожаловаться
В банане сахара оеей, в апельсине тоже не мало…У вас не отказ, вы просто заменяете чем-то другим…
Пожаловаться
Еmma
СвЕтОфОрЧиК 
Я от промышленного сахара и сладостей, от фруктов откажусь только когда соберусь худеть?
Пожаловаться
Алиса
СвЕтОфОрЧиК 
?. Хотите сказать, если кушать апельсины и бананы, по штуке в день, то прибавишь вес ?
Вообще то это не то же самое, что кушать печенье, булочки, сам сахар, шоколад и тд...
Или, не равно апельсин #шоколад?
Пожаловаться
Еmma 

Тогда понятно ))))
Я думала во все отказ от сахара и сахаросодержащих продуктов

Пожаловаться
Алиса 

Вы автор )?

Пожаловаться
Алиса
СвЕтОфОрЧиК 
Причем тут автор я или нет
Пожаловаться
Еmma
СвЕтОфОрЧиК 
Нет, просто у меня тут предыстория есть? я конфеты, печенье и прочее тоннами лопала и не могла остановиться?
Пожаловаться
Алиса 

При том )))).

Я не вам пишу, не к вашему посту )))

А вы ответили мне, словно обратилась к вам .

Пожаловаться
Алиса
СвЕтОфОрЧиК 
Повзрослеете поймёте
Пожаловаться
Еmma 

У меня мама такая же .
Она ест столько сладостей что ее обсыпапает .
Пьет супрастин и заедает конфетами .
Там шоколадный наркоман .

Пожаловаться
Алиса 

Отстаньте наконец ....!

Пожаловаться
Алиса
СвЕтОфОрЧиК 
Я к вам не приставала. Это вы выделываетесь
Пожаловаться
Алиса 

Заноза ?
Брррр

Пожаловаться
Алиса
СвЕтОфОрЧиК 
??
Пожаловаться
Еmma
СвЕтОфОрЧиК 
Да потому что это реально как наркотик, очень сложно взять себя в руки и остановиться, прям ломка начинается? поэтому я сначала сократила до 1 приёма пищи, ну то есть на завтрак пила сладкий кофе и пару мармеладок или печенье. Две недели почти так продержалась и решила попробовать полный отказ сначала на месяц, но с намерением продолжить.
Пожаловаться
Еmma 

Желаю вам удачи в этом не лёгком труде ?

Пожаловаться
Еmma
СвЕтОфОрЧиК 
Спасибо большое❤️