Про вес, декрет и выход на работу

С точки зрения медицины, лишнего веса, у меня нет и не было. Рост 170см, вес в среднем 63-64 кг. Так вот во время третьего декрета я долго кормила грудью, везде бегала с коляской, кушала не мало на мой взгляд, но и расход энергии был хороший- в среднем 12-15 тыс. Шагов, в день. И вот в декабре вышла на работу и за 3 месяца набрала 3.5кг. При этом кушать я больше не стала, я стала меньше, намного меньше двигаться. Я хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю, но этого, как оказалось мало. В общем вселенная меня, услышала и послала мне такое ОРВИ, при котором я, похудела на 2. 5кг и т.к. меня до сих пор иногда тошнит, стала реально меньше есть. В общем это я к чему- бойтесь своих желаний, да, похудела, да, стала меньше есть( главное теперь сохранить эту тенденцию), но такого орви не хочу больше никогда. А у вас как- то вес менялся с выходом на работу? В какую сторону?

Катрин
11054

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

На работе худею. Есть некогда, двигаюсь наоборот много.

Пожаловаться
Катрин
Виктория 

Значит работа у вас хорошая, не сидячая

Пожаловаться
Yulia

У меня так же. Офисная работа, сидячая. За год 8 кг набрала, никак не скину, в тренажерку пошла

Пожаловаться
Елена
С выходом на работу растет
Пожаловаться
Мария

У меня работа активная очень
В день минимум 20 тыс шагов
С выходом на работу дни стали еще активнее и тело лучше себя чувствует плюс сейчас питание изменила

Пожаловаться
Катрин
Мария 

Вот это хорошо, что активная работа.

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Классная работа)чем занимаетесь?
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Энергоучет
Частые выезды по области

Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Надо было мне в энергоучет идти… Я раньше хоть 10 000 шагов нахаживала а теперь и того меньше.
Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Я даже и забыла когда было в последний раз 10 тыс ?обычно 25

Предыдущая статья
Бросаю себе вызов?
Следующая статья
Давайте вместе