С точки зрения медицины, лишнего веса, у меня нет и не было. Рост 170см, вес в среднем 63-64 кг. Так вот во время третьего декрета я долго кормила грудью, везде бегала с коляской, кушала не мало на мой взгляд, но и расход энергии был хороший- в среднем 12-15 тыс. Шагов, в день. И вот в декабре вышла на работу и за 3 месяца набрала 3.5кг. При этом кушать я больше не стала, я стала меньше, намного меньше двигаться. Я хожу в тренажерку 2-3 раза в неделю, но этого, как оказалось мало. В общем вселенная меня, услышала и послала мне такое ОРВИ, при котором я, похудела на 2. 5кг и т.к. меня до сих пор иногда тошнит, стала реально меньше есть. В общем это я к чему- бойтесь своих желаний, да, похудела, да, стала меньше есть( главное теперь сохранить эту тенденцию), но такого орви не хочу больше никогда. А у вас как- то вес менялся с выходом на работу? В какую сторону?
Про вес, декрет и выход на работу
Комментарии
Предыдущая статья
Бросаю себе вызов?
Следующая статья
Давайте вместе
На работе худею. Есть некогда, двигаюсь наоборот много.
Значит работа у вас хорошая, не сидячая
У меня так же. Офисная работа, сидячая. За год 8 кг набрала, никак не скину, в тренажерку пошла
У меня работа активная очень
В день минимум 20 тыс шагов
С выходом на работу дни стали еще активнее и тело лучше себя чувствует плюс сейчас питание изменила
Вот это хорошо, что активная работа.
Энергоучет
Частые выезды по области
Я даже и забыла когда было в последний раз 10 тыс ?обычно 25