Крем для лица (вопрос к тем кто старше 35)

Девочки, порекомендуйте ваши крема. У меня уходовой косметики мало и она какая-то малостоящая, хочу обновить косметику, все-таки весна-лето, хочется красоты в зеркале)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне косметолог порекомендовал крем с ретинолом от Institut Esthederm, купила себе — очень нравится действие, морщины действительно поменьше стали, нет таких глубоких на лбу как раньше. И в целом лицо как-то более ухоженно выглядеть начало, лоск появился. Мне 39 этим летом)
Пожаловаться
LovaLova

Вот мой фаворит ❤️

Крем для лица (вопрос к тем кто старше 35)
Пожаловаться
багира
LovaLova 
Ее на ночь нужно?
Пожаловаться
LovaLova
багира 

Я и на ночь и днем и как основа под макияж. Это просто лучшее средство

Пожаловаться
багира
LovaLova 
О, спасибо
Пожаловаться
Александра

Я бы тоже рекомендовала обратиться к косметологу для подбора ухода. Потому что то что подошло кому-то не факт, что подойдет и вам. К тому же есть тип кожи, а есть состояние кожу. Надо учитывать все. И я за проф.косметику, а не масс маркет, где активных компонентов крайне мало, как и толку от нее. Сама пользуюсь косметикой корейского бренда L’eau Claire.

Пожаловаться
Anastasia

Кондрашову попробуйте, вам точно понравится)

Пожаловаться
багира
Дерматолог Виши прописал, он мне подошел. Зеленая серия
Пожаловаться
Натали

Тогда уж сходить к косметологу на консультацию

Пожаловаться
Человеткин

Виши.

Пожаловаться
Лена

Уход — это сыворотка. Крем, по сути, просто увлажнение. Многие пользуются с 35 продуктами с ретинолом. Но его нельзя в летний период, тк может вызвать пигментацию. Только если на ночь. Самый лучший вариант — обратиться к косметологу, которая подберет для вас уход исходя из особенностей Вашей кожи и предпочтений. Так же, 35+ советую пройти курс биориветализации. Сначала я вообще прикола не поняла. Но сейчас вижу результат. Кожа прям упругая такая, хорошая

Пожаловаться
Анна

Чуда от кремов ждать не стоит, но мне для поддержания баланса подходит Vichi: например, сейчас летом я использую сыворотку 89 и легкий крем от имеющейся пигментации и с защитой от солнца (название не помню)

Пожаловаться
Ирина

У меня сухая кожа, много всего перепробовала. Пока в фаворитах ретиноевый крем. Правда на вторую неделю сухость была и шелушение, но это так адаптируется кожа на ретинол. Зато морщины сна сгладились и кожа какая то ровная стала

Пожаловаться
Марьяна
Ирина 

Можно фото 🥹

Пожаловаться
Лена
Ирина 

Летом — опасно ретинол. Наносите только на ночь (он вызывает пигментацию, когда солнце)

Пожаловаться
Александра
Марьяна 

Ретинол в лето не начинают. Идеально осень-зима.

Пожаловаться
Ирина
Александра 

Я с зимы и начала

Пожаловаться
Ирина
Лена 

Я зимой начала и наношу точечно на ночь

Пожаловаться
Ирина
Марьяна 

Фото крема? В аптеке ретиноевый крем 0.5