Разговорилась тут с одной знакомой. Она хочет пойти на липосакцию, ищет врача. Сказала, что не торопится, хочет найти прям проверенного специалиста. Поговорили с ней, она хочет избавиться от лишних отложений, а когда реабилитация закончится, ходить на массажи, спортом заниматься.
И мне вот стало интересно. Подвергать себя такой процедуре, после которой тело выглядит так, как будто палками били, да еще и за немалые деньги. А результата вообще надолго хватит? У меня какое-то скептическое отношение ко всему этому. Кто-то делал липосакцию? Оно того стоит вообще? Конечно знакомую я отговаривать не собираюсь, это ее дело.
И мне вот стало интересно. Подвергать себя такой процедуре, после которой тело выглядит так, как будто палками били, да еще и за немалые деньги. А результата вообще надолго хватит? У меня какое-то скептическое отношение ко всему этому. Кто-то делал липосакцию? Оно того стоит вообще? Конечно знакомую я отговаривать не собираюсь, это ее дело.
Знакомая делала в Калининграде, за пару месяцев все вернулось как было, хотя говорит что мало ест. Но она работает в сфере общепита, фастфуд всякий, капучино
Это очень опасно
Если она уже сейчас не начала заниматься спортом, правильно сбалансировано питаться, то на липосакцию деньги может не тратить.
Мало того что операция в топ-3 по осложнениям, так ещё и возвращается все обратно достаточно быстро без изменения образа жизни
Придется менять образ жизни, чтоб поддерживать себя. А так, если есть желание у человека, имеет право. Липосак Ия бывает разной. Главное хирурга толкового. Ну и не иметь противопоказаний к данной операции.
Если питание будет в порядке, то и тело будет в порядке. А она не пробовала скинуть лишнее? Мне делали липосакцию вместе с абдоминопластикой. Синяки были жуткие. Делала ее не из-за жира, его было минимум, я весила тогда 42 кг. Живот был уродский и огромный из-за диастаза. Ну и жир откачали вообще до состояния скелета))щас то я наела бока за 3 года, это дело нехитрое. Но у меня и питание не ПП.