Липосакция

Разговорилась тут с одной знакомой. Она хочет пойти на липосакцию, ищет врача. Сказала, что не торопится, хочет найти прям проверенного специалиста. Поговорили с ней, она хочет избавиться от лишних отложений, а когда реабилитация закончится, ходить на массажи, спортом заниматься.
И мне вот стало интересно. Подвергать себя такой процедуре, после которой тело выглядит так, как будто палками били, да еще и за немалые деньги. А результата вообще надолго хватит? У меня какое-то скептическое отношение ко всему этому. Кто-то делал липосакцию? Оно того стоит вообще? Конечно знакомую я отговаривать не собираюсь, это ее дело.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эмма

Знакомая делала в Калининграде, за пару месяцев все вернулось как было, хотя говорит что мало ест. Но она работает в сфере общепита, фастфуд всякий, капучино

Пожаловаться
Katik

Это очень опасно

Пожаловаться
ДобрыйЕнот

Если она уже сейчас не начала заниматься спортом, правильно сбалансировано питаться, то на липосакцию деньги может не тратить.
Мало того что операция в топ-3 по осложнениям, так ещё и возвращается все обратно достаточно быстро без изменения образа жизни

Пожаловаться
Леся

Придется менять образ жизни, чтоб поддерживать себя. А так, если есть желание у человека, имеет право. Липосак Ия бывает разной. Главное хирурга толкового. Ну и не иметь противопоказаний к данной операции.

Пожаловаться
Сама Справедливость

Если питание будет в порядке, то и тело будет в порядке. А она не пробовала скинуть лишнее? Мне делали липосакцию вместе с абдоминопластикой. Синяки были жуткие. Делала ее не из-за жира, его было минимум, я весила тогда 42 кг. Живот был уродский и огромный из-за диастаза. Ну и жир откачали вообще до состояния скелета))щас то я наела бока за 3 года, это дело нехитрое. Но у меня и питание не ПП.

Пожаловаться
Мария
Ахах наивные. Почему бы сразу не начать делать массажи и спортом заниматься))) врядли в один момент она изменит образ жизни и привычки. Сколько то продержится, потом сорвется
Пожаловаться
Анастасия
Ну если потом снова есть за троих, то надолго не хватит