Уколы красоты

Девочки хочу сходить убрать носогубные складки. Но я в этом вообще не чего не понимаю. Как правильно выбрать именно своего косметолога? На что обращать внимание? Как выбрать препарат который колоть? А что если у меня будет аллегория на выбранный препарат? Как-то проверяют даёт ли организм реакцию на препарат? У меня нет подружек которые ходят по косметологам. Поэтому самые тупые вопросы даже спросить не у кого. Ну и самое главное я сейчас худею и скинула более 20кг. Ещё сбросить нужно примерно столько же. Мне лучше сначала сбросить оставшийся вес а потом колоть носогубку на уже худое лицо или можно сейчас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луна

Выберите косметологию, и запишитесь на консультацию.Если косметолог хороший, она вам сама всё расскажет, что-то посоветует. Я вот тоже похудела сильно и резко, хотела в брыли уколоть липолитик, но когда приехала в косметологию, мне там сказали, что если я уколю липолитик, то у меня кожа ещё больше провиснет, посоветовали уколоть по всему лицу и щее плазму.

Пожаловаться
Лена

Косметолог должен быть именно врач с мед.образованием. ни в коем случае ни подвал, и не медсестра с курсами. Лучше всего сарафанное радио у вас в городе. Хороший косметолог вам сам скажет, что и куда нужно колоть и посоветует препарат. Препарат должен иметь регистрационное удостоверение в РФ обязательно!

Пожаловаться
Вальтер
Лена 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Южанка
Можно и сейчас и при минус 20 ещё доколоть. Без фото сложно сказать, но косметологам я обычно задаю вопросы об их медобразовании, и если начинается, а такое было, что если не доверяете, то не приходите, значит не мой специалист. Про носогубки ещё спрашиваю обычно, колет ли пространство ристоу, псевдокосметологи о таком даже не слышали и тут же отсеиваются, а вообще самое хорошее идти не к частнику, а в клинику и делать все там
Пожаловаться
Вальтер
Южанка 

Я в клинику хочу. Частника даже не рассматриваю. Я настолько далека от косметологии что даже не знаю что первое спросить у специалиста 🤦🏻♀️ спасибо большое я погуглю про пространство ристоу.

Пожаловаться
Южанка
Вальтер 
Да я сама вроде в теме, но переехав жить в другой город, все ещё не нашла косметолога, тупо боюсь идти, зная что могут сделать фигню, и потом бегать убирать это, думаем возможно летом поедем в Челябинск, и я такая так так, вот там я и оторвусь по полной, пойду к своему 😁