Купила себе новый красивый купальник на два размера меньше, теперь деваться некуда - придется худеть, сказала мне недавно подруга ???
А я вот только потрогала пыльные гантели ??
Кто уже начал подготовку к лету? Чем займетесь????
А я вот только потрогала пыльные гантели ??
Кто уже начал подготовку к лету? Чем займетесь????
Я с 28 января начала — 12 кг, но мне ещё много надо сбросить. Сочитаю кето диету + интервальное голодание из спорта обруч, танцы и степпер есть .
Поправилась во время болезни за 2 недели, и животик вырос. Тепер придется меньше есть и больше двигаться, блин
Достала коврик, легла, уснула.?
У меня подход обратный: увеличилась в размере — иду за новым купальником ???
Я работаю и кг сами уходят. На 8 марта продавала цветы и не только, даже присесть не было времени и поесть и попить тем более. Сейчас весна и начнётся огород, нужно кое-что пересадить и немного позанимаюсь на эллиптическом тренажере. У меня лишних кг не много после родов, 3 уже сами ушли, осталось 2-3 кг и эти таят потихоньку
Меня наоборот к весне начало переть. С НГ +2 кг. Это кошмар. Убрался стресс, часть обязанностей и вуаля
Мне "помог" высокий холестерин, посадили на диету и ура, вернула свой вес до беременности.
Много бегаю, бассейн, работа, стресс, развод, нет мужа, не проблем и лишнего веса?
С мужем вечером скажем перед экраном, смотрим видео и повторяем разные упражнения
Давно начала) Хожу на тренировки уже 5 месяцев 3 раза в неделю, пп и дефицит калорий
Ну, девки, насмешили???. Так-то уже должны были освоить за зиму все манипуляции, чтоб к лету -прыг в купальник с разбегу щучкой?