Всегда думала, что терапевт нужен только для того, чтобы направить к нужному врачу. А тут выясняется, что до нужно врача он будет пытаться меня лечить самостоятельно. Даже на гормоны к эндокринологу не дал направление.
Мне кажется это непрофессионально, к другому наверное попробую записаться.
Девушки, вот для вас хороший терапевт это какой должен быть врач. к которому вы бы с удовольствием ходили?
Мне кажется это непрофессионально, к другому наверное попробую записаться.
Девушки, вот для вас хороший терапевт это какой должен быть врач. к которому вы бы с удовольствием ходили?
+2
Можно вопрос?) а вы работаете? Столько вопросов задаете много) стало интересно
А кем? Тоже хочу работать на дому)
Тогда я в пролете 😁
Сейчас даже с диабетом 2 типа лечит терапевт. Это не они сами решают так.
Терапевт может дать направления на гормоны только в том случае если вы стоите на учете у эндокринолога. Не хочу никого обидеть, я большую часть проработала с терапевтом и из нас просто делали регистратуру. Запишите туда и сюда. Если есть показания, то терапевт направляет к узкому специалисту и тот решает что нужно сдавать и в каком комплексе. По правилам терапевт сначала должен обследовать и лечить, если понимает что он бессилен, направляет к специалисту. Я согласна что медицина хромает, я могу привести кучу минусов из всей специфики. Если бы можно было обследоваться полностью у терапевта, других бы специалистов не было. Лезут волосы, ломаются ногти, плохое настроение, лишний вес, это не всегда эндокринолог. Ну это к примеру.Это может быть дефицит железа и других ферментов. Поэтому сразу вам ничего и не дали. Каждый второй приходит с подобным, представляете если всех направлять из-за этого к специалистам, полностью не исллеловав картину.
На гормоны эндокринолон дает