Девочки,кто любит легкие ароматы парфюма) 5 февраля 2025 15:13 Подкажите,что предпочитаете? Я люблю прям ароматы свежести...легкие и не навязчивые! Пожалуйста подскажите какие могут быть еще варианты о которых я не знаю))) Очень хочу порадовать себя новым ароматом) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не важно Молекула 2)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Не важно А если пирогом с черной смородиной пахнет?) Один зонтик на двоих) Сладкие, но что-то есть в них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allesya Барнаул ↩ Не важно вообще люблю аромат смородины) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Сергеевна Миша6 лет34н Симферополь Шисейдо Гинза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг Натур франк оливерПожаловатьсяСкопировать ссылку Allesya Барнаул ↩ Dido FromTallinn 🤔Слышала о нем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг ↩ Allesya Плохое? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allesya Барнаул ↩ Dido FromTallinn Наоборот) Рекомендовали… уже давно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ммм7 летДодо1 год 8 месяцев Москва Moschino Toy2 ( желтый 💛) Розовый тоже классный, но на мой взгляд дочке он больше подходит))) отдала 😄Versace туалетная вода Crystal Bright pour.Kenzo ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эллада Печенька6 месяцевБулка11 летЧебурек13 лет Доха Версаче Брайт Кристал, VS bloom прям очень нежные, Джими Чу весенняя коллекция, Ланвин модерн принцес, ну и естественно Мис Диор несколько ароматовПожаловатьсяСкопировать ссылку Allesya Барнаул ↩ Эллада мисс диор… обожаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша1 год 11 месяцев Щелково ЭклатПожаловатьсяСкопировать ссылку АЯ Сынок9 летСынок2 года Нигде ↩ Анастасия Очень тяжёлые. У мамы были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Леша4 годаПаша1 год 11 месяцев Щелково ↩ АЯ Ну тут каждому тоже своё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Allesya Барнаул ↩ Анастасия были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Мальчик4 года Москва Ланвин Эклат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нескромный Степашка Доченька12 лет Ставрополь Брайт кристалл версаче Предыдущая статьяОсветление волос народными средствамиСледующая статьяОтеки под глазами
Шисейдо Гинза
Натур франк оливер
Плохое?
Moschino Toy2 ( желтый 💛)
Розовый тоже классный, но на мой взгляд дочке он больше подходит))) отдала 😄
Versace туалетная вода Crystal Bright pour.
Kenzo
Эклат
Очень тяжёлые. У мамы были.
Ну тут каждому тоже своё
Ланвин Эклат