С 13 января на кето (результаты)

13.01
Вес 54,55
Талия 68
Живот 81
Бедра 92
Грудь 87
Руки 30

20.01
Вес 53,35
Талия 66
Живот 79
Бедра 93
Бедро 57
Грудь 86
Руки 30

27.01
Вес 52,4
Талия 64,5
Живот 76,5
Бедра 92,5
Бедро54
Грудь 87
Руки 30

Вполне не плохо
Грудь сдулась после м, и перед о надулась ?

Милаисса
1740

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngryFox

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кето это подсчёт углеводов? (В интернете по разному все пишут) запуталась… А у вас очень даже хорошие результаты!!! Вы молодец!!!!!!!))))))))))

Пожаловаться
Милаисса
AngryFox 
Спасибо
Это питание основано на том, что в рационе питания не больше 5% углеводов
Мясо, жирное и 1 гр белка на кг веса и овощи которые растут над землей и содержат не больше 10гр углеводов на 100 гр
Ну это как-то в общем, почитайте или посмотрите доктора Берга (вроде правильно написала)
Пожаловаться
AngryFox
Милаисса 

Спасибо большое, за совет!)))

Пожаловаться
Ирина
Класс?Параметры и вес как у меня до родов. На Кето к сожалению не худела совсем.
А у вас углеводная ломка была и сколько длилась? Как справлялись? Мне так хреново обычно от урезания углеводов
Пожаловаться
Милаисса
Ирина 
Вы не худели на кето? У меня муж когда эту тему изучал очень много видео смотрел по типу ошибки на кето, может у вас тоже были какие-то ошибки
Если перерыв долгий (я третий раз на кето) то ломка 3-5 дней, если просто после чистила 1-2 дня и намного легче
Пожаловаться
Ирина
Милаисса 
Вообще не похудела по весу, по ощущениям немного ушел объем но мне сложно было поэтому бросила. Я вообще низкоуглеводные диеты очень плохо переношу.
Пожаловаться
Милаисса
Ирина 
Тут согласно, надо выбирать где тебе комфортно
Я в принципе не в похудение практически не ела крупы, макароны, картошку, а вот кофе с круассаном, булочкой, всякие шоколадочки дают эффект накопления на боках