Трудно очень

Девочки, добрый день всем! Нахожусь в трудной ситуации....такое ощущение что мир рушится под моими ногами. И я абсолютно одна. Ни подруг, ни друзей ...ни мужа.....только дети. Я пытаюсь из последних сил выкарабкаться, но никакой поддержки ни моральной, ни какой то иной, не получаю. Мать только осуждает...Поддержите хоть вы меня. Завидую тем, у кого есть близкие подруги, которые в трудную минуту могут просто выслушать и подлержать, посоветовать, да просто сходить вместе куда то....Я чувствую что я совсем одна...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталина

Не грустите. Все рано или поздно наладится. А подругами обзавестись никогда не поздно. И друзьями и мужем.

Пожаловаться
Мамулик

Я одна, иногда конечно тяжко, но я умею расслабляться 🥂🤪

Пожаловаться
НаталиЯ

Я вас прекрасно понимаю. Именно в трудную минуту эти подруги и осудили. И я поняла что и без хорошо. С мамой тоже не всем делюсь т к потом начинает накручивать себя

Пожаловаться
Шаманка
Я на бебике подруг завела, уже больше 10 лет прекрасно дружим и катаемся друг ко другу в гости. Попробуйте тоже найти девочек по интересам
Пожаловаться
Полина

Тут есть возможность чат создать? Давайте группу для общения создадим?

Пожаловаться
Lyalena

Чем вы занимаетесь? Работаете?

Пожаловаться
Lyalena 
Я работаю как могу, из последних сил, нашла удалённую работу, чтоб работодатели меня не мучали претензиями насчёт больничных листов.
Пожаловаться
Lyalena

С какого Вы города?

Пожаловаться
Девочка Припевочка

Ограничьте общение с матерью если она вас морально уничтожает. Зачем такое нужно

Пожаловаться
Галина
Девочка Припевочка 
Хороший, но не выполнимый совет
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Галина 

Почему не выполнимый?

Пожаловаться
Галина
Девочка Припевочка 
Живете в одном городе с мамой, та приезжает «в гости». Не впускать не получается — родной человек, а впускаешь — общайся на здоровье!
Пожаловаться
Девочка Припевочка
Галина 

Вы за автора поста отвечаете? Можно даже жить вместе, но ограничить от нравоучений, от давления, от негатива

Пожаловаться
Галина
Девочка Припевочка 
Я отвечаю на ваш совет.
Пожаловаться
Девочка Припевочка 
Живу я одна с детьми. Слава богу дома мне мозги никто не мучает. С матерью общаемся исключительно по телефону. Иногда там передает что то и ТД внукам встреча у метро минут на 5-10 и все. Но этого достаточно. У нас с матерью не было других отношений. Да мне их и не надо. Мне подруга нужна… родня меня не поймет…
Пожаловаться
Девочка Припевочка 
Мужчину Я уже вряд ли встречу. Потому что меня уже попытались унизить и морально уничтожить, когда я была на пике влюбленности… так что я уже в хорошее не верю. Мне бы поддержку, большего не надо…