Я кстати тоже смотрю на ютубе всякие тренировки, но муж подарил беговую дорожку+ на ней бегаю и стала лучше себя чувствовать. Дорожку брали тоже в спортмастере, мне кажется еще скидка была, но это давненько было…
большое спасибо, тоже люблю этот магазин, много раз брала там спорт одежду. По поводу беговой дорожки прям задумалась, т.к большая экономия, не нужно тратить деньги на фитнес.
Вес скидывается дефицитом калорий. Снижением порций и контролем питания. А не спортом. Спортом вы помогаете ускорить метаболизм и улучшить качество кожи, улучшить кровообращение и выносливость. Бонус, затраты килокалорий, от которых вам будет хотеться есть сильнее
Абсолютно согласна. Первый год после родов, дети прекрасно спят в коляске на улице. Берете наушники, в них любимую музыку или аудиокнигу и вперед- наматывать километры с коляской! Это намного полезнее, чем дома на беговой дорожке или эллипсе в духоте заниматься
Я как раз после родов быстро скинула
Какой именно? Из уйма, и купить можно много где. 21й век- все можно заказать с доставкой
Желательно убрать мучное из рациона
Какой тренажер? И зачем? Ходите гулять с ребенком больше, питайтесь правильно без пищевого мусора
Абсолютно согласна. Первый год после родов, дети прекрасно спят в коляске на улице. Берете наушники, в них любимую музыку или аудиокнигу и вперед- наматывать километры с коляской! Это намного полезнее, чем дома на беговой дорожке или эллипсе в духоте заниматься