Девочки, привет. После родов сложно скинуть вес.

Подскажите, где можно купить тренажер для дома? заранее большое спасибо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я как раз после родов быстро скинула

Пожаловаться
Смотря что именно вы хотите, я купила себе обычные резинки в спортмастере, теперь включаю на ютуб видео и занимаюсь
Пожаловаться
Алиса Скрипник
Наталья 
Я кстати тоже смотрю на ютубе всякие тренировки, но муж подарил беговую дорожку+ на ней бегаю и стала лучше себя чувствовать. Дорожку брали тоже в спортмастере, мне кажется еще скидка была, но это давненько было…
Пожаловаться
Ксения
Наталья 
спасибо, гляну на сайте, что у них есть.
Пожаловаться
Ксения
Алиса Скрипник 
большое спасибо, тоже люблю этот магазин, много раз брала там спорт одежду. По поводу беговой дорожки прям задумалась, т.к большая экономия, не нужно тратить деньги на фитнес.
Пожаловаться
MissOliva
Вес скидывается дефицитом калорий. Снижением порций и контролем питания. А не спортом. Спортом вы помогаете ускорить метаболизм и улучшить качество кожи, улучшить кровообращение и выносливость. Бонус, затраты килокалорий, от которых вам будет хотеться есть сильнее
Пожаловаться
Лена

Какой именно? Из уйма, и купить можно много где. 21й век- все можно заказать с доставкой

Пожаловаться
Рекомендую прогулки с коляской в быстром темпе, 2-3 часа. Мега кардио! А если вы на гв, то ещё быстрее вес сойдёт.
Желательно убрать мучное из рациона
Пожаловаться
На авито, яндекс маркете
Пожаловаться
Малинка

Какой тренажер? И зачем? Ходите гулять с ребенком больше, питайтесь правильно без пищевого мусора

Пожаловаться
Катрин
Малинка 

Абсолютно согласна. Первый год после родов, дети прекрасно спят в коляске на улице. Берете наушники, в них любимую музыку или аудиокнигу и вперед- наматывать километры с коляской! Это намного полезнее, чем дома на беговой дорожке или эллипсе в духоте заниматься