Девочки, ну как перебороть тягу к всякой гадости, сладкому. После родов не могу скинуть лишние кг. Причём если сидишь на пп, нормально питаешься, не перекусываешь, то вес уходит и чувствуешь себя лучше. Но дала слабину и никак не могу войти на прежнее питание, каждый день даю себе слово, что с завтрашнего дня не ем сладкое и вот утро и кофе с вафелькой, а в обед чаек с шоколадкой, ну а перед сном ещё чаек и не только 🙈 Прям какая-то нереальная тяга к сладкому, причём булки не люблю, это конфетки, печенья всякие, вафли обожаю. До беременности вообще безразлична была к сладкому, а сейчас капец. Я даже к нутрициологу — подруге обратилась за помощью, т.к. она на своём опыте доказала, что это работает, выписала мне витамины, бад, который должен уменьшить тягу к сладкому, но меня что-то это не берёт. Хочу быть стройной, красивой, но как, как пересилить эту тягу. Мне до идеала надо 7 кг сбросить.
А я смирилась. Каждый день жру сладкое пачками
Что за аскеза? Как это сделать?
Вы только начните, как увидите результат, самой захочется продолжать. Научитесь любить себя, если любовь к себе присутствует, во вред себе никогда делать не станешь.
Ем сладкое. Обычную еду ем мало, могу один раз в день. Порции маленькие. Просто не хочу. К еде равнодушна. Давно пришла в норму.
Норма белка и подсчет.
И мимо отделов со срывными продуктами, тупо не покупать
Работайте над мотивацией, значит вам не нужна худоба, она вам ничего не приносит ни денег ни друзей ни любви!
Нет, хочу быть худой, всегда ей было.
Ну я вам объясняю, почему вы не делаете этого, у вас нет цели у вас слабая мотивация, ответьте себе на вопрос — ради чего я должна быть худой? И если вы не можете найти точный ответ или сомневаетесь, то мотивации нет