Ситуация sos.
У меня длинные волосы. Натуральные.
На днях решила сделать осветление пряди у лица и эиртач.
Пришла к новой нахваленной мастерице.
Она сделала мне мелирование по контуру. Т.е. сзади если смотреть осветления нет вообще. Все внутри где шея сзади. Ну и у лица немного. Ладно Картина не та. Но главное мне кажется она мне их сожгла (
Обесцвечивала порошком 3%.
Исходник русый цвет волос уровень 7.
Когда снимала фольгу волос был просто белоснежный! Настолько выбеленный. ((
Раньше когда я также осветлялась волосы все равно были с желтизной, потом тонировкой перекрывали. А тут просто как снег белые. Может ли это быть признаком что она передержала и испортила мне волосы?
Так пока не понятно, сама еще не мыла волосы. После укладки выглядят норм, но расчесывала она мне их очень тяжело.
Заторнировала мне в мойке их. Цвет не тот. Не натуральный бежевый блонд а бело седой дешевый какой то оттенок ((
Я просто в расстройстве таком ((
Подскажите какие есть домашние тонирующие маски хорошие?
Да все это хре.нь собачья, тонирующие маски синие или фиолетовые, оттенок еле дают, купите нормальную краску и раз в месяц сами тонируйте волосы, инебрия хорошая краска, вообще не сушит, наоборот немного даже питает волос, я тоже 7 уровня, и из блонда слава Богу вышла🤗 но волос убитый. Порошок для моих волос вообще не подходит, после порошка в течении месяца-двух мои волосы покидают меня. Я бы на вашем месте взяла бы хорошую маску увлажняющую, ампулы питательные от каарал и просто тонировала бы длину каждый месяц в тон, который мне нравится, тем более с ваших слов база получилась прекрасная
Фотки скиньте
У меня эпика, блонд