Почему во время ГВ так хочется кушать?
Это вообще нормально? Я за беременность 8 кг набрала, практически ничего не ела и не хотелось, то тошнота, то изжога. А стоило родить и понеслось… Реально приходится себя останавливать, ем в основном гречку с молоком, творог, раньше были в меню кукурузные хлопья с ряженкой, но я поняла, что их начинаю есть для удовольствия и прекратила покупать. В общем это пройдёт после года или как?
Я мясо хочу постоянно и лук репчатый ем как не в себя) на гречке и твороге бы точно не смогла. И да, жор начинается вечером, днём как обычно всё
А вот так сокращать свой рацион это вы зря. Организму нужны разнообразные блюда
У меня вообще не прибавилось желание есть и я с 60 до 52 похудела. Ем как раньше, но активности прибавилось порядком)
Ох, мне бы так, на гв ни грамма не набрала, но и жора не было, пить разве что хотелось много
Мы до сих пор на ГВ и жор так и не уходит))) и вес растёт, и ничего поделать не могу, ем просто как не в себя)))🙈
Блин, я этого и боюсь. Мне удалось после вторых родов скинуть вес на ГВ, но там минимум два раза в день гречка с молоком была. По ходу это меня и сейчас ждёт. Не хочу набирать, возраст уже не тот, чтобы быстро скинуть.