Всем добрый вечер. Кажется, я подхватила грибок от бабушкиных тапочек(((( Несколько ногтей на ногах начали слоиться, утолщаться и от краев какие-то лучи к ногтевому ложу((((
Прочитала, что можно на начальном этапе оставить грибок йодом.
Но у меня от него кожа слазит. Кто знает, зеленка против грибка кожи поможет вместо йода? Это равнозначная замена??
Прочитала, что можно на начальном этапе оставить грибок йодом.
Но у меня от него кожа слазит. Кто знает, зеленка против грибка кожи поможет вместо йода? Это равнозначная замена??
Дарматолог в помощь
От грибка ни йод ни зеленка не поможет. Поможет лечение, назначенное грамотным подологом, а не псевдоспециалистом
Сходите к дерматологу. Нужно понять, какой вид грибка присоединился. Не занимайтесь самолечением, иначе от ногтя останется трухлявый пень.
Нет не поможет. Нужно делать ванну соль+йод потом мазать йодом и через 15 минут наносить противогрибковую мазь. Отдельно йод вам не поможет.а зеленка подавно
Нет! Йод и зелёнка не равнозначная замена. Йод имеет свойства впитываться в твёрдые ткани
Ни зеленка, ни йод грибок не лечат.
Ни зелёнка ни йод не лечат грибок
От зелёнки тоже начнёт слазить кожа. И вообще зачем это всё… Купите мазь клотримазол и мажьте. Все
Если бы она помогала, или йод, то не было бы таких дорогостоящих препаратов в аптеке
Нет, это разные препараты. Да и в целом метод очень сомнительный, лучше настоящий препарат применить.