Йога

Сходила когда-то 1 раз на йогу, не впечатлилась… Иногда встречаю публикации с восторженными отзывами о йоге и мне кажется, что я чего-то о ней не поняла… Девушки, кто ходит на йогу расскажите, пожалуйста, какую пользу получаете, что она вам дает?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Баранова
Гибкость, боль в спине снимает, расслабление, помогает в тонусе быть. В общем полезная вещь) И для пищеварения тоже
Пожаловаться
Почитала комментарии, захотела попробовать и я йогу)) Давненько пробовала, тоже не зашло, надо дать ещё шанс
Пожаловаться
Полина

Я не хожу, занимаюсь дома по приложению, очень нравится. Муж тоже в восторге.
У меня сидячая работа, и болит спина из-за этого. Йога решила проблемы с этой болью, выровнялась осанка, рост даже чуть увеличился ? после инь-йоги (глубокая растяжка) тело всегда такое легкое воздушное, и в голове даже спокойствие и расслабление.

Муж раньше на силовые ходил, мышцы раздутые, а само тело деревянное. Начал заниматься йогой — мышцы стали плоскими, тело более гибким, и к бытовым физическим нагрузкам более приспособленное.
Плюс в йоге идет проработка глубоких мышц. От нее даже тело болит не как от силовых)

Пожаловаться
Полина

Плюс для лимфатической системы очень полезно) там такие упражнения то вниз, то вверх, знаете, будто сосуд с жидкостью выбалтываете, так и тут ? разгоняется лимфа ??

Пожаловаться
Полина

Взбалтываете*

Пожаловаться
Нескромный Степашка
Полина 
А подскажите приложение?
Пожаловаться
Полина
Нескромный Степашка 

Down dog

Йога
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Полина 
Спасибо
Пожаловаться
Элина

Ходила, мне нравилось.

Пожаловаться
Татьяна

Растяжка для спины очень хороша. После 30ти мне кажется всем нужно заниматься)))

Пожаловаться
Лёля

Смотря какое направление. Но в любом из них это правильный тонус мышц, выправляется скелет на ура. Плюс ко всему йога это вообще определенный образ жизни. Если совместить, результат на лицо, так сказать. От одного занятия явно ничего не поймёте, нужно хоть базовый курс пройти, чтоб немного начинать понимать )

Пожаловаться
MamaSha

Я хожу, мне нравится, растяжка и мышцы в тонусе. Йога разная бывает. Какую пользу вы от нее хотите? Кубики на животе?)

Пожаловаться
Изи
Я когда ходила ни йогу помню как моё эмоциональное состояние пришло в норму. Может это просто не ваше?
Пожаловаться
Ира

Растяжку и спина не болит после комплекса Сурья намаскар

Пожаловаться
багира
Там же разные направления, я на силовую ходила, мне нравилось
Пожаловаться
Ирина

Ходила, чтобы набрать вес. Помогло. Но больше не йога, а пилатес всё же, мне кажется

Предыдущая статья
Крем для кожи Айраш отзывы - поделитесь, пожалуйста
Следующая статья
Интервальное голодание