Стайлер дайсон хочу не могу. Деньжищ конечно он стоит … может кто в курсе есть какой то более дешёвый аналог? Чтобы вот также сам на себя волосы накручивал и сам красивенную укладку делал ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина

Есть аналоги китайские, я вот тоже горела им, а отзывы почитала — фотки посмотрела и отшибло напрочь ?

Пожаловаться
Minaltyn

лучше накопить на оригинал??

Пожаловаться
Кама
Он не всем подходит ) Я тоже перед НГ загорелась, выпрашивала у мужа, потом сходила к коллеге, попробовала, а он не закрутил мне ничего. Т.к. волос сильно длинный) и желание отпало, и деньги сберегла))
Пожаловаться
Minaltyn
Кама 

для длинных волос у них серия Complete Long, у коллеги именно такой был?

Пожаловаться
Кама
Minaltyn 

А я не знаю, как называется, но насадок там было очень много) может и правда не тот...

Пожаловаться
Minaltyn
Кама 

скорей всего, могу сказать по своим волосам, длинные и густые брала именно серию Лонг.

Стайлер дайсон хочу не
Пожаловаться
Кама
Minaltyn 

И крутит хорошо и держатся?

Пожаловаться
Minaltyn
Кама 

держится благодаря средствам, которые наношу перед и после укладки, крутит замечательно??

Пожаловаться
Яа Яя
Minaltyn 

У меня тоже длинные и густые. Но тонкие. Объёма нет. А чем отличаются они ?))

Пожаловаться
Кама
Minaltyn 

Ну отлично, на 8 марта, получается, придется мужу раскошелится)) давно брали? Говорят сейчас тяжело найти, через Казахстан заказывают)

Пожаловаться
Minaltyn
Кама 

месяца два он у меня, муж покупал пока был в командировке.
а так посмотрите в shop of beauty, но обращайте внимание на название, нужен именно Long.

Пожаловаться
Яа Яя
Minaltyn 

У меня тоже длинные и густые. Но тонкие. Объёма нет. А чем отличаются они ?))

Пожаловаться
Minaltyn
Яа Яя 

только длиной насадок, больше ни чем)

Пожаловаться
Яа Яя
Minaltyn 

Ну у меня волосы ниже лопаток. Но не до поясницы конечно. Наверное лучше перестраховаться и взять лонг? В случае чего с короткими он справится тоже ?!?

Пожаловаться
Minaltyn
Яа Яя 

лучше лонг, с короткими тоже справится. также не забывайте, что перед тем как желать завитки волосы должны быть высушены на 50% у большинства девочек именно поэтому не получается укладка.

Пожаловаться
Яа Яя
Minaltyn 

Да, спасибо)))
А стайлер ведь и как фен работает?

Пожаловаться
Minaltyn
Яа Яя 

Работает и как фен.

Пожаловаться
Аксинья

Подделка точнее но люксовая

Пожаловаться
Яа Яя
Аксинья 

Вот именно подделок я боюсь. Лучше купить на такой раскрученной фирмы но оригинал

Пожаловаться
Аксинья

Есть аналог, в такой же коробке

Предыдущая статья
Интервальное голодание
Следующая статья
Препараты железа внутримышечно