Стайлер дайсон хочу не могу. Деньжищ конечно он стоит … может кто в курсе есть какой то более дешёвый аналог? Чтобы вот также сам на себя волосы накручивал и сам красивенную укладку делал ?
Комментарии
Предыдущая статья
Интервальное голодание
Следующая статья
Препараты железа внутримышечно
Есть аналоги китайские, я вот тоже горела им, а отзывы почитала — фотки посмотрела и отшибло напрочь ?
лучше накопить на оригинал??
для длинных волос у них серия Complete Long, у коллеги именно такой был?
А я не знаю, как называется, но насадок там было очень много) может и правда не тот...
скорей всего, могу сказать по своим волосам, длинные и густые брала именно серию Лонг.
И крутит хорошо и держатся?
держится благодаря средствам, которые наношу перед и после укладки, крутит замечательно??
У меня тоже длинные и густые. Но тонкие. Объёма нет. А чем отличаются они ?))
Ну отлично, на 8 марта, получается, придется мужу раскошелится)) давно брали? Говорят сейчас тяжело найти, через Казахстан заказывают)
месяца два он у меня, муж покупал пока был в командировке.
а так посмотрите в shop of beauty, но обращайте внимание на название, нужен именно Long.
У меня тоже длинные и густые. Но тонкие. Объёма нет. А чем отличаются они ?))
только длиной насадок, больше ни чем)
Ну у меня волосы ниже лопаток. Но не до поясницы конечно. Наверное лучше перестраховаться и взять лонг? В случае чего с короткими он справится тоже ?!?
лучше лонг, с короткими тоже справится. также не забывайте, что перед тем как желать завитки волосы должны быть высушены на 50% у большинства девочек именно поэтому не получается укладка.
Да, спасибо)))
А стайлер ведь и как фен работает?
Работает и как фен.
Подделка точнее но люксовая
Вот именно подделок я боюсь. Лучше купить на такой раскрученной фирмы но оригинал
Есть аналог, в такой же коробке