Занятия спортом дома

Девочки, подскажите пожалуйста есть ли тут те кто реально добился успехов в занятии спортом дома?
До беременности я посещала зал, сейчас такой возможности нет, потому что оставить ребенка не с кем (муж после работы занят ремонтом, а малышка еще совсем маленькая чтоб оставить её просто «под присмотром»)
До беременности мой вес был при росте 170см 59 кг, после беременности и родов я вешу так же 59 кг (каюсь, на новогодние праздники наела 2 кг 😅)
В целом фигура у меня нормальная, но хочется подтянуть её к лету, да от целлюлита избавиться.
Мне оооочень сложно отказаться от сладостей, но я стараюсь изо всех сил 😞
Хочу начать заниматься спортом дома, вот только тяжело начать, сидит у меня в голове мысль что «дом-место для отдыха и расслабления» тут я очень себя жалею в каких-либо нагрузках, а в зале просто как сумасшедшая из последних сил делаю упражнения.
Вопрос вот в чем.
1) как найти мотивацию заниматься спортом дома
2) был ли у вас опыт в домашних спортивных занятиях?
3) какого результата вы добились и сколько времени на это потребовалось?
Всем спасибо за ответы! Здоровья Вам и вашей семье 🫶

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милена

Мне нравится девочка блогер Pamela Reif
У нее очень много видео в формате вклбчай и повторяй в бесплатном доступе.
Еще у нее есть приложение называется PAM(англ. буквами)
Единственное, что она немка и в приложении нет русского.
Но там она и не говорит, а под музыку показывает упражнения. Можно выбрать и в формате танцев и в формате силовых тренировок.

Пожаловаться
Милена

А по мотивации, мне прям сложно самой, потянула подругу, мы с ней отчитываемся сейчас в чате о результатах, о питании и тренировках.
Сделала фото и замеры, смотрю на фото и понимаю, что то что вижу мне не нравится, чернз недели 3 еще сфоткаться, чтобы видеть результат и двигаться дальше

Пожаловаться
LaMar

Занимаюсь с тренером по зуму. И сын мой тоже. У сына четкий график, а у меня плавающий из-за младенца, тренер всегда подстроится. До декрета тоже занималась. Ну результат зависит от питания во многом. Хочешь накачать мышцы — тяжёлые вес или со своим многоповторка и профицит ккал, но хорошей пищи. Худеть — дефицит, достаточно есть белка. Мне нравится результат тренировок, так как я ем что хочу и выгляжу нормально. Сейчас ем как угодно, бутерброды, конфеты и худею 1 кг в месяц-полтора (после родов). Когда весна-лето, ограничиваю себя и процесс идёт быстрее, видны мышцы.

Пожаловаться
Lucky
Эффект не хуже, чем от занятий в зале. Тяжело только первое время, а потом входит в привычку. Я даже беременная занимала. Потому что впадала в панику, как же я без занятий😁 Только конечно занятия для беременных нашла. А так вообще по Джиллиан Майклс занимаюсь.
Пожаловаться
Ада Белая

-5кг за полтора-два месяца. Приложение похудеть за 30дней, там три штуки их. Я скачала и выполняю. По 30-60мин в день. Там есть дни отдыха, ем всё, только утром обязательно каша овсянка и стакан воды

Пожаловаться
Лена
Ада Белая 

Можете скрин скинуть как выглядит приложение

Пожаловаться
Ада Белая
Лена 
Занятия спортом дома
Пожаловаться
Лена
Ада Белая 

Спасибо

Пожаловаться
Валентина

Я с удаленно с тренером занималась. Сейчас к другому обратилась, он программу под меня написал. Куча упражнений с TRX. Это жесть, конечно. Никакой халявы. С первым тренером за 2 месяца похудела с 66 до 59 (рост 172). Ну он мне ещё и питание рассчитал и меню написал. Нового тренера зовут Данила Кабуров. Найдите в интернете. У него есть большой чат в Телеграме. Вот там мотивации больше чем надо. Такие фигуры получаются, что сложно поверить. Дома очень многие занимаются.

Пожаловаться
МариЧеславна

Единственное, что лично мне помогло подтянуть фигуру (ушли ушки на бёдрах, потянулся живот ) это бег на улице через день. Без остановки, пол часа. Начала в июле, но с наступлением зимы перестала заниматься, и снова начал вес ползти вверх и жирок наседать. Жду весну. Хотела дорожку покупать б/у, но скоро уже расстает все да и полезнее, и интереснее, бегать на улице.

Пожаловаться
Фокс

Дома всегда лень. Но если мы с мужем дома занимаемся вместе+приезжает его брат, получается уже типо спортзал и тогда силы прибавляются😆нужна компания, одной тяжело)

Пожаловаться
Аня

Включаю видео по 30 мин. утром и вечером + питание за 3 мес 11 кг. Мотивация хочу снова весить 55 кг. как до беременности.

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Какое видео? Кого смотрите? Поделитесь))))

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Включаю танцевальные тренировки любые сначало было трудно потом втянулась.

Пожаловаться
Юлия
Аня 

Вы молодец, за 3 мес скинуть 11 кг великолепный результат!!! Желаю дальнейших успехов

Пожаловаться
Аня
Юлия 

Спасибо)ещё 5 осталось, но в прежний вес не вернусь чего бы не стоило😁