Девочки, подскажите пожалуйста есть ли тут те кто реально добился успехов в занятии спортом дома?
До беременности я посещала зал, сейчас такой возможности нет, потому что оставить ребенка не с кем (муж после работы занят ремонтом, а малышка еще совсем маленькая чтоб оставить её просто «под присмотром»)
До беременности мой вес был при росте 170см 59 кг, после беременности и родов я вешу так же 59 кг (каюсь, на новогодние праздники наела 2 кг 😅)
В целом фигура у меня нормальная, но хочется подтянуть её к лету, да от целлюлита избавиться.
Мне оооочень сложно отказаться от сладостей, но я стараюсь изо всех сил 😞
Хочу начать заниматься спортом дома, вот только тяжело начать, сидит у меня в голове мысль что «дом-место для отдыха и расслабления» тут я очень себя жалею в каких-либо нагрузках, а в зале просто как сумасшедшая из последних сил делаю упражнения.
Вопрос вот в чем.
1) как найти мотивацию заниматься спортом дома
2) был ли у вас опыт в домашних спортивных занятиях?
3) какого результата вы добились и сколько времени на это потребовалось?
Всем спасибо за ответы! Здоровья Вам и вашей семье 🫶
Мне нравится девочка блогер Pamela Reif
У нее очень много видео в формате вклбчай и повторяй в бесплатном доступе.
Еще у нее есть приложение называется PAM(англ. буквами)
Единственное, что она немка и в приложении нет русского.
Но там она и не говорит, а под музыку показывает упражнения. Можно выбрать и в формате танцев и в формате силовых тренировок.
А по мотивации, мне прям сложно самой, потянула подругу, мы с ней отчитываемся сейчас в чате о результатах, о питании и тренировках.
Сделала фото и замеры, смотрю на фото и понимаю, что то что вижу мне не нравится, чернз недели 3 еще сфоткаться, чтобы видеть результат и двигаться дальше
Занимаюсь с тренером по зуму. И сын мой тоже. У сына четкий график, а у меня плавающий из-за младенца, тренер всегда подстроится. До декрета тоже занималась. Ну результат зависит от питания во многом. Хочешь накачать мышцы — тяжёлые вес или со своим многоповторка и профицит ккал, но хорошей пищи. Худеть — дефицит, достаточно есть белка. Мне нравится результат тренировок, так как я ем что хочу и выгляжу нормально. Сейчас ем как угодно, бутерброды, конфеты и худею 1 кг в месяц-полтора (после родов). Когда весна-лето, ограничиваю себя и процесс идёт быстрее, видны мышцы.
-5кг за полтора-два месяца. Приложение похудеть за 30дней, там три штуки их. Я скачала и выполняю. По 30-60мин в день. Там есть дни отдыха, ем всё, только утром обязательно каша овсянка и стакан воды
Можете скрин скинуть как выглядит приложение
Спасибо
Я с удаленно с тренером занималась. Сейчас к другому обратилась, он программу под меня написал. Куча упражнений с TRX. Это жесть, конечно. Никакой халявы. С первым тренером за 2 месяца похудела с 66 до 59 (рост 172). Ну он мне ещё и питание рассчитал и меню написал. Нового тренера зовут Данила Кабуров. Найдите в интернете. У него есть большой чат в Телеграме. Вот там мотивации больше чем надо. Такие фигуры получаются, что сложно поверить. Дома очень многие занимаются.
Единственное, что лично мне помогло подтянуть фигуру (ушли ушки на бёдрах, потянулся живот ) это бег на улице через день. Без остановки, пол часа. Начала в июле, но с наступлением зимы перестала заниматься, и снова начал вес ползти вверх и жирок наседать. Жду весну. Хотела дорожку покупать б/у, но скоро уже расстает все да и полезнее, и интереснее, бегать на улице.
Дома всегда лень. Но если мы с мужем дома занимаемся вместе+приезжает его брат, получается уже типо спортзал и тогда силы прибавляются😆нужна компания, одной тяжело)
Включаю видео по 30 мин. утром и вечером + питание за 3 мес 11 кг. Мотивация хочу снова весить 55 кг. как до беременности.
Какое видео? Кого смотрите? Поделитесь))))
Включаю танцевальные тренировки любые сначало было трудно потом втянулась.
Вы молодец, за 3 мес скинуть 11 кг великолепный результат!!! Желаю дальнейших успехов
Спасибо)ещё 5 осталось, но в прежний вес не вернусь чего бы не стоило😁