Степ платформа Лунный степпер - вы бы купили?

Добрый вечер всем. Хотелось бы иметь дома тренажер для подкачки пресса, рук, и в целом, мышц тела.
Присмотрела Степ платформу Лунный степпер. Места немного, а этот можно убрать в шкаф если не нужен.
Останавливает, что смотрится ненадежно. Колесики, пишут, что трудно вытаскиваются, простые пластиковые и скрипят.
Думается мне, что вся эта конструкция рассыплется у меня через неделю. ??
Кто брал такую себе - поделитесь отзывами, или на вид по фото - купили бы такую?
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Меня тоже не впечатлил этот тренажер. Как по мне и без него вполне можно обойтись и выполнять те же самые упражнения. А если уж покупать тренажер, то нормальный, рассчитанный на определенный вид упражнений и прокачку мышц. Вот здесь много тренажеров Я давно себе присматриваю, но пока не определилась, что лучше велотренажер или эллипсоид.
Пожаловаться
Ирина

Как тренер.Против.Есть обычные степ платформы

Пожаловаться
Счастливая Мама

Я похожее смотрю, тоже в раздумьях покупать или нет.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Только я смотрю такой.

Пожаловаться
Василиса

Фигня! Покупала и вернула

Пожаловаться
BikerMom

Если вы реально дома занимаетесь, то можно взять, неплохая вещь. Но без неё вполне можно обойтись, по сути те же упражнения можно просто на коврике делать, эспандер отдельно взять.

Пожаловаться
Юлия

Да это хрень. Если вы хотите отжиматься от платформы с выпрыгиваением, то лучше брать сферу балансировочную