Начало.
Ну, вот и наступил день икс. Утром измерилась, взвесилась, сфоткала весь этот ужас в который вогнала себя сама.
Цели по весу и времени точной у меня нет. Есть приблизительная. Вес около 53 кг к лету. Хотелось бы к моему др в апреле весить хотя бы 55. Очень соскучилась по моей одежде 42 размера. Сейчас ношу 46, но уже впритык. Значит мне нужно скинуть 2,5 размера.
На этой неделе пока начну восстанавливать питание. Посмотрю как пойдёт, возможно потом будут корректировки. Обычно я питалась нормальной едой без вкусняшек на ночь, 3 раза в день, исключая вредные гадости. Сразу жестить не буду, все постепенно. Из нагрузки тоже пока только бассейн, схожу на этой неделе на разведку. Настраивают на сложный этап, начинать для меня всегда сложно.
Итак, параметры:
Об. талии 83
Об. бёдер 102
Об. ноги 61
Об. руки 30
Вес 68 кг с утра.
Кстати, забавный факт: 5 января международный разгрузочный день?
Желаю себе удачи!
Ну, поехали…

Удачи, все получится)
Будем летом любоваться вашими 53 кг)))
Смелая женщина) встать на весы?? я очкую?
За месяц я скинула более 8 кг, мне помогло переход на 5-6 разовое питание, по грамм 200 за раз. Убрала все жареное, выпечку, быстрые углеводы, больше пью воды.
А сколько был изначальный вес? Как то много 8 кг за месяц
Я всегда была 59-60г, при росте 174. После родов стала 72. И как перешла на 5ти разовое питание… Стал падать вес. Вот не так давно взвешивалась 62 кг. Это за месяц, но может за 1,5.
Вес стоит. 62. Ни вверх ни вниз. То есть если я начну опять грешить в питании, то вес наберу. А так меня устраивает. Влезла во все шмотки. Которые лежали более 5 лет
Ясно) ну неплохой результат ?