В последнее время прибавила в весе(( неправильное питание, вредная пища, еда на бегу. Работаю торговым. Лицо все в прыщах, ссылаюсь ещё на то что перестала пить противозачаточные. Хочу заняться собой, пропить курс по очищению организма. Что нибудь для похудения. В нл видела такой курс. А в сибирском здоровье вроде как хвалят курс по очищению. Но я про них ничего не знаю. Послушаю отзывы. Про правильное питание писать не нужно. Это я все проходила, 2 года назад сидела на ПП, похудела за месяц на 5кг. Не могу опять взять себя в руки. Мне нужен именно толчок. Посоветуйте какой нибудь курс, проверенный. Или компанию.
Добрый день. Что в итоге попробовали?
Без сладкого и мучного лицо чище?
Прыщи, как раз из-за неправильного питания. Тут без вариантов только правильное питание. А в чем проблема на гриле запечь рыбу и овощи, кинуть в контейнер и в путь с собой взять? Там фрукты, орехи. Нл, Таблекти — это все химозина. Вы похудеете — это факт, но ваше похудение будет временным эффектом, но самое печальное вы нанесёте огромный вред вашему жкт, сердцу.
Лучше обратно на пп и не пить эту химозу
Да я понимаю. Не могу опять на ПП пока. Мне нужен какой то толчок. Пыталась несколько раз на ПП обратно. Срываюсь((
Ну только настроиться.
Самой надо 10ку после родов скинуть, все никак