Сибирское здоровье или NL?

В последнее время прибавила в весе(( неправильное питание, вредная пища, еда на бегу. Работаю торговым. Лицо все в прыщах, ссылаюсь ещё на то что перестала пить противозачаточные. Хочу заняться собой, пропить курс по очищению организма. Что нибудь для похудения. В нл видела такой курс. А в сибирском здоровье вроде как хвалят курс по очищению. Но я про них ничего не знаю. Послушаю отзывы. Про правильное питание писать не нужно. Это я все проходила, 2 года назад сидела на ПП, похудела за месяц на 5кг. Не могу опять взять себя в руки. Мне нужен именно толчок. Посоветуйте какой нибудь курс, проверенный. Или компанию.

ПростоЯ
18100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Добрый день. Что в итоге попробовали?

Пожаловаться
ПростоЯ
Ольга 
Здравствуйте, а ничего… Через месяц узнала что беременна)) родила, потом гв было. Потом старалась ограничивать себя в еде, сладкое, мучное. Вес стоит но не снижается((
Пожаловаться
ПростоЯ 

Без сладкого и мучного лицо чище?

Пожаловаться
ПростоЯ
Ольга 
Да по чище
Пожаловаться

Прыщи, как раз из-за неправильного питания. Тут без вариантов только правильное питание. А в чем проблема на гриле запечь рыбу и овощи, кинуть в контейнер и в путь с собой взять? Там фрукты, орехи. Нл, Таблекти — это все химозина. Вы похудеете — это факт, но ваше похудение будет временным эффектом, но самое печальное вы нанесёте огромный вред вашему жкт, сердцу.

Пожаловаться
Vikatoria

Лучше обратно на пп и не пить эту химозу

Пожаловаться
ПростоЯ
Vikatoria 

Да я понимаю. Не могу опять на ПП пока. Мне нужен какой то толчок. Пыталась несколько раз на ПП обратно. Срываюсь((

Пожаловаться
Vikatoria
ПростоЯ 

Ну только настроиться.
Самой надо 10ку после родов скинуть, все никак