Девочки, всем привет. Купила себе мочалку из гибискуса конопляного - варежку. Но он постоянно гель для душа подливать требует и запах какой-то не очень я бы сказала.
Посоветуйте, пожалуйста, есть у вас жесткая мочалка от целлюлита или какую порекомендовали бы купить? Чем она нравится вам?
Посоветуйте, пожалуйста, есть у вас жесткая мочалка от целлюлита или какую порекомендовали бы купить? Чем она нравится вам?
Грубая мочалка поможет снять с эпидермиса тела отмершие клетки и частички жира, в остальном они бесполезны
Как массажист и фитнес тренер скажу -Никакая мочалка вам не поможет пока не будете заниматься спортом и правильно питаться, не путать с диетой.
Мне нравится щётка с жесктой щетиной, и ещё хорошо помогает массаж вакуумными банками. Ну и как девочки пишут поможет только в комплексе с питанием и спортом
Обертывания, щетка с грубой щетиной, скрабы
У меня такая. Мне нужно нравится.
Очень*
Дааа, она супер!!!
Вы заметили у себя эффект от неё? Я просто только недавно начала делать. Но кажется кожа меняется.
Мне трудно оценить эффект именно от неё, поскольку я худею (уже на 12 кг) и тело в принципе меняется. Но мне кажется, менее выраженного целлюлита у меня не было
Из 100% целлюлита, 97 питание, 3 % косметические процедуры, так что увы, хоть 100 мочалок используйте
От целлюлита помогает правильное питание, комплексные занятия спортом, обертывания, массаж
От целлюлита только приседания помогут)