Жесткая мочалка от целлюлита - посоветуйте хорошую

Девочки, всем привет. Купила себе мочалку из гибискуса конопляного - варежку. Но он постоянно гель для душа подливать требует и запах какой-то не очень я бы сказала.

Посоветуйте, пожалуйста, есть у вас жесткая мочалка от целлюлита или какую порекомендовали бы купить? Чем она нравится вам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Кантемирова
Кажется мочалкой целлюлит не уберешь
Пожаловаться
Mammamia

Грубая мочалка поможет снять с эпидермиса тела отмершие клетки и частички жира, в остальном они бесполезны

Пожаловаться
Ирина

Как массажист и фитнес тренер скажу -Никакая мочалка вам не поможет пока не будете заниматься спортом и правильно питаться, не путать с диетой.

Пожаловаться
Мария Макарова

Мне нравится щётка с жесктой щетиной, и ещё хорошо помогает массаж вакуумными банками. Ну и как девочки пишут поможет только в комплексе с питанием и спортом

Пожаловаться
Эля Сисько

Обертывания, щетка с грубой щетиной, скрабы

Пожаловаться
Ксюша

У меня такая. Мне нужно нравится.

Пожаловаться
Ксюша

Очень*

Пожаловаться
Оксана
Ксюша 

Дааа, она супер!!!

Пожаловаться
Ксюша
Оксана 

Вы заметили у себя эффект от неё? Я просто только недавно начала делать. Но кажется кожа меняется.

Пожаловаться
Оксана
Ксюша 

Мне трудно оценить эффект именно от неё, поскольку я худею (уже на 12 кг) и тело в принципе меняется. Но мне кажется, менее выраженного целлюлита у меня не было

Пожаловаться
Катерина

Из 100% целлюлита, 97 питание, 3 % косметические процедуры, так что увы, хоть 100 мочалок используйте

Пожаловаться
Евгения

От целлюлита помогает правильное питание, комплексные занятия спортом, обертывания, массаж

Пожаловаться
Света

От целлюлита только приседания помогут)