Можно ли кушать лаваш при похудении?

Девушки, всем привет.
Кто пробовал худеть без хлеба? Поделитесь, пожалуйста, опытом - можно ли кушать лаваш при похудении хотя бы в первой половине дня?
Или совсем нельзя?
Спасибо
Можно ли кушать лаваш при похудении?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джо

Если калории считаете то можно конечно, ро потом оставшийся день придется меньше есть из за лаваша

Пожаловаться
Ирина

А что без хлеба вообще никак.Я могу неделями просто не есть хлеб.

Пожаловаться
Ирина 
🤷
Пожаловаться
la

Считайте калории и ешьте все в пределах установленной нормы. Я так похудела на 8 кг, родственница- на 38.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Я вот не худею не фига, отказалась от мучного, а толку ни на грамм🥲

Пожаловаться
Лилия

Если вы про ПП с подсчётом калорий, то можно, но лучше нет. Если вы про быстрое строгое похудение, то нет.

Пожаловаться
Наталья
Можно все. Главное, что бы калории Не привыкали вашу активность
Пожаловаться
Ирина Никулина

Лаваш, хлеб без муки во вкус вилл продается, замечательный.

Пожаловаться
Ангелина

Можно есть что угодно, даже кусок торта. Главное чтобы это не превысило суточную норму каллорий. Вот считайте, к примеру суточ каллораж 1600. А в 100 гр лаваша около 300 ккал. Кусок торта около 400-500 ккал

Пожаловаться
Mammamia

Я не ела и не ем продукты с высоким Гликемическим индексом, они смещают уровень глюкозы в сторону увеличения и мешают правильному обмену веществ в состоянии кетоза

Пожаловаться
Карина

Без дрожжей лучше

Пожаловаться
Юлия

Конечно с шашлыком и морковчей. Очень диетический продукт

Пожаловаться
Юлия

Извините не выдержала. Это хлеб 😁😁😁

Пожаловаться
Анна
Можно, но в пределах разумного. Я кусочек лаваша кладу на сухую сковородку туда яйцо разбиваю, зелень, немного сыра и складываю. Очень вкусно получается как хачапури
Пожаловаться
Лариса

Держите рецепт Полезной шаурмы🙂
« Шаурма Пп
344.3
ккал
36.27
белки
3.11
жиры
39.48
углеводы
Ингредиенты
* Куриное филе/грудка (120 гр.)
* Лаваш армянский (60 гр.)
* Помидор (25 гр.)
* Огурец (25 гр.)
* Капуста белокочанная (25 гр.)
* Морковь (25 гр.)
* Микс зелени (25 гр.)
* Греческий йогурт (18 гр.)
Инструкция
Куриную грудку натираем солью, специями, заворачиваем в фольгу и запекаем 25-30 минут (можно просто отварить).Помидор и огурец нарезаем тонкими дольками. Морковь на крупную тёрку. Капусту и зелень мелко шинкуем. Лист лаваша намазать йогуртом. Готовую грудку нарезаем небольшими ломтиками. Выкладываем всю начинку и заворачиваем. По желанию готовую шаурму можно немного поджарить на гриле или сухой сковородке.»

Пожаловаться
Ирина

Можно

Пожаловаться
Натали
Все можно кушать в меру, даже хлеб
Показать ещё