Мне пора к психотерапевту?

Добрый вечер, дорогие мои и с прошедшими вас праздниками!
Почти 10 дней безмятежного зимнего отдыха с тазиком оливье и мандаринами, в обнимку с пуфиком перед телевизором.
Кому удалось за это время по-настоящему расслабиться и перевести дух?

Мне тут подруга сказала, что так не отдыхают! ? Оказывается, психически здоровый человек итак активно противостоит жизненным стрессам и всегда продуктивно работает ??. А иначе, лучше б я сходила к психотерапевту ))))

Девочки, как вы провели выходные? Что делали, чтобы отдохнуть? Получилось?

Мне пора к психотерапевту? Мне пора к психотерапевту? Мне пора к психотерапевту? Мне пора к психотерапевту? Мне пора к психотерапевту?

ЯЖМАТЬ
7532279

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Я 31 все наготовила и уехала рожать? все праздники с малышом ? а так тоже с удовольствием бы потюленила половину праздников?

Пожаловаться
Магдалена
Надежда 
поздравляю!!!
Пожаловаться
Надежда
Магдалена 

Спасибо)

Пожаловаться
Виктория Труфанова

Мы в последние 4 дня затеяли ремонт содрали старые обои и наклеили новые в зале устала за эти выходные лучше бы работала, ждём стенку !!!

Пожаловаться
Надюша

Провела праздники как в рекламе по телевизору- хочется лечь на диван и потюленить...

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Неа, пролетели выходные и не заметила, особо никуда не ходила

Пожаловаться
Олеся

С ротовирусом всей семьёй праздники провели.Даже оливье не поели ?

Пожаловаться
Надюшка

Фу а я устала от праздников, перед НГ уже депрессия начиналась, выгорание, так переработалась, но за праздники слишком сильно отдыхали, задолбали гости, посиделки, походы куда-то, хочу работать. А тут ещё на выходных у мужа ДР, как все пережить

Пожаловаться
Анна

То, как отдыхает подруга — это ее дело) есть вы и ваши чувства. Если Вы после недели в кровати с оливье ощущаете себя отдохнувшей, то это именно тот отдых, который нужен Вам)
Мы все разные и потребности и ценности у нас тоже разные) и вид отдыха ) расслабьтесь, с Вами все в порядке)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Анна 
??
Пожаловаться
Анна
ЯЖМАТЬ 

❤️?

Пожаловаться

Мы разбавили двумя вылазками из дома. Всё в меру. И дома как тюлени отлежались и погуляли, развеялись. Потому что только гулять-устанешь. Только дома-то же депрессия какая-то), а не отдых.

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Я дома была. Активости ноль. Первые дни мало ела, а вот начиная с 6 числа много. По ощущениям набрала вес. Причём вырос только живот. Так что теперь это моя боль… Срочно на диету надо!!

Пожаловаться
кубикрубика

Один в один как ты)) я бы так год провела весь.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
кубикрубика 
??
Пожаловаться
Екатерина

С двумя маленькими детьми сильно не отдохнёшь)

Пожаловаться
Ирина

В целом немного отдохнули, но поехать куда хотели не получилось .

Пожаловаться
Мария Макарова

Мы все праздники с температурой всей семьёй по-очереди — отдохнуть явно не удалось ?

Пожаловаться

Я трудоголик и для меня такие длинные выходные это жесть. Сдаю отчёты, так как выполняю функции главного бухгалтера и почти все дни несколько часов провожу перед компом, за работой. А в этом пролежала с 3 по 10 на сохранении, были и плохие новости и хорошие, вроде как всё хорошо. Надеюсь на лучшее. Теперь буду ждать отпуск в конце апреля плавно перетекающий в май.

Пожаловаться
Вера

Каждый отдыхает так, как любит. Я люблю лежать в кровати и ничего не делать ))) собственно, почти так и прошли все выхи

Показать ещё