Добрый вечер, девушки. Удобно, мне кажется, когда есть готовое меню — ешь и худеешь. Нашла несколько разных вариантов в интернете, но они без граммов. Или граммы надо рассчитывать на свой вес, а как тогда считать?
Девочки, кто пользовался готовыми меню на месяц или неделю, подскажите, пожалуйста, как по ним худеть? Это правда работает?

Провожу марафоны Стройности — предоставляется готовое меню. Всё рассчитано, чтобы кушать вкусно, не голодно, без ущерба для здоровья сбрасывать лишний вес. Если интересует — пишите в л/с
Похудение — это смена образа жизни и принятие нового, для меня работает только это. Расслабился — все вернулось, поэтому только переход на новый уровень для себя, апгрейд самой себя поможет. Если скинуть пару лишних кило, тогда да, если что-то категорически менять, только как я описала.
Из личного опыта: перешла на низкоуглеводную диету с интервальным голоданием без натурального сахара. Омега 3 — это до конца со мной! В день потребление не более 800 ккал, баланс БЖУ обязательно, жиры нам очень необходимы, иначе кишечнику тромбоз обеспечен. Воды пить много нет необходимости. Я на каждые выходные с субботы до понедельника ухожу в голод, ощущение полёта! Прошла марафон однажды, года два назад, сейчас минус 18 кг и моя новая страница в жизни! Главное мотивировать саму себя ???
Да))) это мой новый образ жизни
Сначала было непривычно, потом потом втянулась и скинула огромный вес. Помог вахтовый метод, пока рядом нет великого соблазна сорваться и начать сметать все подряд из холодильника. Проходила марафон, после чего убедилась в колоссальных способностях нашего организма. Никита Марачковский ведёт парень из Чимкента, он сам сбросил много килограмм и теперь помогает таким как он сам. Сахар = сахзам, но это только с Кофе, так и не сладкоежка, плюс омега 3 ежедневно по 1200 единиц. Коллега получила гормональный стресс, после чего смогла забеременеть, прожив с мужем 12 лет с диагнозом генетическая несовместимость))) все изменилось в жизни, мысли чистые, настроение отличное, легкость в теле! Когда я сдала анализы, обалдела — все органы очистились, кровь как у подростка, голова больше не болит!
Когда захочу остановить снижение веса, перейду на 1200 ккал ?
А как вы рассчитываете? В приложении или на сайте? И как рассчитать калорийность готового блюда? Каждый ингредиент взвешиваете?
На кухне мой помощник — электронные весы, но они нужны только на первое время, потом уже запоминается. Приложение есть, называется гликемический индекс, начальные буквы на английской раскладке, он мой самый главный помощник, все что с ноликом я ем)) там много получается, достаточно чтобы наедаться. И ещё я использую интервальное питание, с 18.00 до 21.00 мое окно, дважды поесть достаточно, в остальное время чай, Кофе варёный, бульон любой, в общем я привыкла к такому образу. Дважды в год ухожу в голод на 9 дней, только Вода и омега с утра, это бомба! Просто иначе мой вес не сдвигался, это персональная программа
На мне, работает только интервальное голодание, а такие системы питания тоже требуют калораж, посмотрите доктора Берга на ютубе, почему люди не худеют на диетах и пп, очень познавательно!
На правильном питание с учетом кбжу вполне реально похудеть и это не диета а образ жизни,
Обычный пп рацион. Похудеть получится нет вкусняшек но и есть нужно мелкими порциями.
Я ориентируюсь на питание. Когда нужно похудеть под запретом — картофель, макароны, сладкое, орехи, фрукты.
Подруга сидит переодически на марафонах. Пока сидит, вес уходит. Ушла с марафона-жрать начинает, и вес обратно. У неё 100кг, за месяц -10. Потом обратно. Сила воли, настрой и понять и принять что это образ жизни.
бред полный. если у вас все органы на месте. то нельзя есть 6 раз в день. максимум три раза и без перекусов. водный режим. и т. п. короче у меня совсем другой подход
Здесь имеется ввиду, что порции должны быть совсем мизерными. Частое доброе питание. И никаких сладостей.
какая разница сладости или нет. вы просто не понимаете видимо как происходит скачек инсулина ?♀️не буду дальше дискутировать
Т.е., вы за интервальное голодание ?
да
Во сколько у вас завтрак и во сколько ужин ?
у меня трёх разовое питание. без перекусов и это главное. До завтрака прыжки и приседания для разгона лимфы. потом два стакана тёплой воды. через час завтрак в 8.30, обед в 13-14, ужин в 18-19. между приёмами пищи только вода, или травяной чай или вода горячая с лимоном и хлорофил. Воды в день не менее двух литров, Всё, ?♀️. Витамин Д3 постоянно, Железо периодами, Омега3 периодами и магний.
А хлорофилл для чего? Не слышала раньше...
хлорофилл жидкий, для всего. почитайте