Есть вопросы, оочень сложно мне выбрать именно НАСТОЯЩЕЕ!!!
Очень-очень нужно оно.
Именно ответ на СВОЙ вопрос не нашла, перерыв весь интернет, честно....
ВДРУГ у вас есть знакомые, кто живет в арабских странах--или мусульманки, использующие природные средства---МОГЛИ БЫ ВЫ отправить им мой пост(вопрос)??????????!!!!!!
ЕСЛИ ВЫ САМИ ПОКУПАЛИ ЭТО МАСЛО И УВЕРЕНЫ В ЕГО КАЧЕСТВЕ… Где именно в интернете покупали??? Какое масло используемо как базовое в вашем варианте?? Каков % масла кыста и % масла базового??? Как был упакован товар+есть ли гарантия сохранности, если я заказываю из дальнего региона??? Каков способ и % предоплаты??? Кыст какого вида задействован --белый или черный??? Был ли вам предоставлен скан(фото)сертификата именно на сырье???(не сертификат продукта, не ЕЭС--именно на сырье???)
НАДЕЮСЬ, что Вы честно и подробно ответите!
НАДЕЮСЬ, что Вы честно и подробно ответите!
К сожалению, некоторое время назад я заказывала масло кыста именно из Дагестана, и… оно было просрочено, имело запах подсолнечного масла и горечи кыста не было совсем!!!
… Девочки, кто не в курсе, что это такое --вы, пожалуйста, сами загуглите, долго здесь рассказывать…
… Девочки, кто не в курсе, что это такое --вы, пожалуйста, сами загуглите, долго здесь рассказывать…
Я бы в индийских магазинах посмотрела…
Здравствуйте закажите из исламских магазинов
Например
Вы заказали именно на том сайте что я указала ?
Значит нет в наличии, попробуйте найти их Инстаграм