РЕПОСТ!!!!КЫСТ-АЛЬ ХИНДИ,А ИМЕННО--- ЕГО МАСЛО....

Есть вопросы, оочень сложно мне выбрать именно НАСТОЯЩЕЕ!!!
Очень-очень нужно оно.

Именно ответ на СВОЙ вопрос не нашла, перерыв весь интернет, честно....

ВДРУГ у вас есть знакомые, кто живет в арабских странах--или мусульманки, использующие природные средства---МОГЛИ БЫ ВЫ отправить им мой пост(вопрос)??????????!!!!!! 

ЕСЛИ ВЫ САМИ ПОКУПАЛИ ЭТО МАСЛО И УВЕРЕНЫ В ЕГО КАЧЕСТВЕ… Где именно в интернете  покупали??? Какое масло используемо  как базовое в вашем варианте?? Каков % масла кыста и % масла базового??? Как был  упакован товар+есть ли гарантия сохранности, если я заказываю из дальнего региона??? Каков способ и % предоплаты??? Кыст какого вида задействован --белый или черный??? Был ли вам  предоставлен скан(фото)сертификата именно на сырье???(не сертификат продукта, не ЕЭС--именно на сырье???)

НАДЕЮСЬ, что Вы честно и подробно ответите!

К сожалению, некоторое время назад я заказывала масло кыста именно из Дагестана, и… оно было просрочено, имело запах подсолнечного масла и горечи кыста не было совсем!!!

… Девочки, кто не в курсе, что это такое --вы, пожалуйста, сами загуглите, долго здесь рассказывать…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zayka

Я бы в индийских магазинах посмотрела…

Пожаловаться

Здравствуйте закажите из исламских магазинов

Например

Пожаловаться
Бэка 
там же тоже разных марок, так?? Я заказала и вернула-хотя на коробке уж куда более мусульманское все было написано--а запах еле-еле кыста… запах подсолнечного масла! А вдруг оно такое и есть, это масло???
Пожаловаться
Ника 

Вы заказали именно на том сайте что я указала ?

Пожаловаться
Бэка 
Нет… Это проверенный вами лично сайт-в смысле контрфакт исключен??
Пожаловаться
Бэка 
Скажите, что я делаю не так?? захожу по ссылке, там нахожу нужное, и… всплывает только описание товара, и нет кнопки «положить в корзину»… Как быть, может в курсе вы??
Пожаловаться
Ника 

Значит нет в наличии, попробуйте найти их Инстаграм