Как быстро похудеть в спортзале

Девочки, такой вопрос, я хожу в спортзал, занимаюсь 2 раза в неделю с тренером, но она больше даёт силовые, сейчас планирую 3 раза ходить, один день посвятить кардио, элепс или на бег дорожке. Как считаете? Или всё таки силовые эффективнее?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nancy

Да, вам надо кардио, мне нравится элипс. Берете интервальную программу с подъемами, спусками, бегом, на средний уровень вначале и на часок/полтора. Идеально если 2 раза в неделю кардио и 2 силовых.

Пожаловаться
Elena

Очень здорово кардио после силовых ( побегать, эллипсоид, вело). Или чередовать кардио с силовыми. Хотя ещё силовые разные бывают… я любила с маленьким весом, но в быстром темпе, фактически такие силовые-кардио.

Пожаловаться
Наталья

Как пишут диетологи Ковальков например, похудение 80% питание и 20% треровки.
И похудение похудением, но например те-же 65 кг у одного и того же человека могут смотреться абсолютно по разному. Здесь задача же не на весах увидеть радикально мало, а путем разнообразного питания, тренировок слепить красивое здоровое тело мечты

Пожаловаться
МамаТренер

Силовые!!! Это большая ошибка и заблуждение большинства женщин, раз они считают что нужно бегать! Худеют от питания!

Пожаловаться
Наталия

Чтобы похудеть я в зал ходила каждый день: день кардио утром часов в 6-7 на тощак полтора часа интенсивной ходьбы; день силовые с кардио только для разминки, ну и дефицит калорий! НО, это вредно и не для постоянной основы! Я так месяц продержалась, оч хорошо похудела, потом постепенно каллорийнлсть повысила, но кардио через день на тощак оставила! Но еду брала с собой в зал, так как резко сахар падает и начинает трясти!

Пожаловаться
yuli
Наталия 

Вот это я понимаю? я бы с удовольствием так занималась, но по работе так часто не получается в зал ходить, сейчас планирую хотя бы 3 раза ходить и массаж вакуумный ещё прибавить к этому.

Пожаловаться
Наталия
yuli 

Тогда дефицит калорий

Пожаловаться
Лена

А что вы ещё хотите с тренером в зале? Конечно силовые, других вариантов и быть не может. Но для похудения 2 Терри в неделю мало. И кардио нужно. Все верно, добавьте одну кардиотренировку обязательно. Часовую. На чем — не важно. Но час. Сначала кажется нереальным и скучным, потом привыкните. Тем более сейчас удобно с тел можно и кино посмотреть и вебинар полезный послушать. А вообще я за кардио на улице, тем более весна. Лучше по парку или по полям побегать, на велике покататься, чем на дорожке в зале час тухнуть ?

Пожаловаться
Анна

Именно похудеть, лучше делать упор на кардио
В дни тренировки с тренером до или после делайте ещё кардио

Пожаловаться
yuli
Анна 

Да, буду стараться кардио прибавить

Пожаловаться
MamaMi

Для похудения любая активность хороша. Для качества тела силовые эффективнее

Пожаловаться