А, вспомнила и чуть на животе Жира уменьшилось, да, я фотки выкладывала, видно было разницу. Да, я худая. Сейчас на душ шарко хожу, тоже кожу подтягивает
Больно Эффективно если это сопровождать диетой и спортом. Т к массаж — это как бы прочистка путей, чтобы жир уходил. Но он должен идти, а не лежать :))
Если соблюдать диету и хоть какой-то спорт, то эффективно. Но я подзабыла и на спорт и с диетой было не очень) тогда эффект был, но не в плане похудения, а в плане качества кожи. Стала более упругая и пропали эти бугры целлюлитные.
Все терпимо
В Инстаграмме девочку видела, бразильский что ли делает. Вот там афигеть результаты))
Больно, эффективно 💪
Больно, кожа более упругой стала. Больше не заметила ничего.
Спасибо! Насколько я помню у вас и жира нет особо) а вот кожу подтянуть это то что мне нужно
А, вспомнила и чуть на животе Жира уменьшилось, да, я фотки выкладывала, видно было разницу. Да, я худая. Сейчас на душ шарко хожу, тоже кожу подтягивает
Больновато, эффект был очень хороший
Сколько сеансов прошли?
10, раз в три дня ходила
Больно
Эффективно если это сопровождать диетой и спортом. Т к массаж — это как бы прочистка путей, чтобы жир уходил. Но он должен идти, а не лежать :))
Мне бы скорее кожу подтянуть
Такого эффекта не заметила (ходила когда ещё живот от кесарева не ушёл)
Первый раз не больно, потом жесть)))
А эффект?
Если соблюдать диету и хоть какой-то спорт, то эффективно. Но я подзабыла и на спорт и с диетой было не очень) тогда эффект был, но не в плане похудения, а в плане качества кожи. Стала более упругая и пропали эти бугры целлюлитные.
У меня не так много лишнего веса, скорее беспокоит лишняя кожа, подтянут ли