Привет девочки😁 у меня чудесное утро) сегодня я встала на весы в там 69,5 кг🤯😍🔥 честное слово до сих пор не верится 🤯😍наконец то я рассталась с цифрой 7🤯
Голод был 21 час😁 в этот раз) само так получилось))
4 часа едим и снова в путь) завтра посчитаю неделю первую😁

Ой поздравляю вас от всей души! А мне бы до 75 дойти, всё никак не выходит… тоже на интервальном. Тяжело было? Сколько уходили первые килограммы?
За неделю ушли 4,5 кг… вот второй день вес стоит ))
Вооот! У меня то же самое. Неделю всё уходило, сбросила почти 6кг. А сейчас ничего((
Ничего… пойдет дальше))
Надеюсь! Удачи нам)
Поздравляю)))!
Тоже хочу, но боюсь желудок будет болеть, он и так иногда болит
Урааа! А целевой вес есть?
53 — 55 где то))
Ого, у тебя Наполеоновские цели! Ну у тебя-то точно всё получится :)
Да дохудею))) это не сложно)
Я тоже сегодня перешла свой рубеж который давно не могла перешагнуть)))
Какой?)))
С 60 начала худеть. На 55 застряла. Вес или стоял или вверх шел. Сегодня утром 54,9
Отлично))
Мне еще 10 кг осталось сбросить
Ого)
А тебе сколько еще надо? У меня рост маленький 152 см поэтому даже при 55 кг я колобок
Мне до 53-55 кг) рост 163))
Оказывается вот почему до замужества я была такая худая)). В 6 вечера тарелка супа, и всё, до утра, а утром только чай, вообще ничего не лезло. И того получался режим 15-16/2😃. 2 часа это обед и перекус на работе). Вес был кстати стабильным — 49кг. А щас я 68 😭😭😭
Так давай со мной вместе))
Не могу(((( ЖКТ барахлит, а это противопоказание(((
Это приложение специальное? Как называется?
Ретрекер голодания) так и называется))
Спасибо) может я решусь😀
Да реально)) больше вам скажу даже и не хочется есть спустя 15-17часов😆😆😆
Для меня это фантастика, особенно когда дома весь день и детей кормить надо 😂
Зайдите в мой прошлый пост)) там фото издевательства моих домашних))
Блин я бы умерла столько не есть🤣
Это так кажется 😁😁😁
Поздравляю)) я пока не взвешивалась сегодня. Вчера согрешила- съела сушёную плотву🤤 я её давно хотела. А тут муж купил с икоркой 🤤 так что боюсь отёки есть после вчерашнего
Ах ты грешитель плотвичный 😆😆😆
Я такая 😂
Как связано интервальное голодание с голоданием почти в сутки?
20/4 режим есть
👂
Круть! А что едите 4 часа?
👍 Удачи вам и отличных результатов!
Спасибо большое))
Ты прям вдохновила этим постом)) а ты ккал считаешь В эти 4 часа? Или ограничиваешься?
только если вдруг сядешь не начинай с большого интервала… есть режим 14/10 и 16/8… начинай постепенно)))
По большей степени полезности) каша с мясом)супы лёгкие… овощи, фрукты и белковое) позволяю себе чуть чуть вредности) вчера был пирожок и 2 кубика шоколада)) чай сладкий пью) не могу отучиться))
Я была на иг, где-то 2 недели на 16/8. Нифига сдвига не было, даже на 100 гр. видимо, для меня этого мало было. Пост я переношу легко, при том, что ем максимум 2-3 часа. Думаю, потяну. Но начну с 16/8, через дня 3 перейду на 18/6 и тд. Спасибо))
Да я тоже была на 18/6)) но я с 18/6 начала)))