Девочки, с пятницей! Настраиваемся на выходные! Мы так редко себя хвалим! А еще очень много от себя требуем. Знакомо?
Пора что-то менять!
Просто напишите в комментариях: «Я сегодня молодец, потому что ...»
Обязательно пишите почему. Психологи говорят — эта фраза вместе с похвалой творит чудеса! Повышает самооценку, укрепляет иммунитет и общий тонус, заряжает на весь предстоящий день. А еще признание — просто жизненно необходимо, и его мы можем дать себе сами!
Я сегодня молодец, потому что вопреки своим «должна и надо» рано утром просто взяла в руки кисти, воду и акварель и целый час провела, наблюдая как растекается краска по влажному листу (есть у меня такая книга по работе с акварелью)
Девочки, а ведь и вы сегодня большие молодцы! ?
Пишите в комментариях "… потому что ..." ???

Я сегодня молодец, потому что заболела) ну и забрала ребёнка из садика как он просил в 5, а не в 4 как всегда)
? Выздоровления!
Спасибо)
Я сегодня молодец, потому что выспалась!)
умничка! ?
Я сегодня молодец, потому что поработала в выходные ))))
?
Я молодец потому что запустили 2 проекта на работе которые готовила недели 3 точно в аврале)) и позволила себе простой человеческий заслуженный отдых)
??
Я сегодня молодец, потому что витрину в магазине облагородила
?
Я сегодня молодец, отработала 13 часов)
Потому что не потратила кучу денег на какую нибудь фигню )))))
Я сегодня молодец, потому что съездила с ребенком в поликлинику, потом купила продуктов, разобрала постиранное детские вещи, зашила некоторые свои вещи, да и вообще прожила ещё один день в заботах о своей крошке))
Я сегодня такая молодец потому сдержалась не накричала на мужа, приготовила вкусняшку, искупала детей, и провела весь день в отличном настроении?
???
В голову приходит только то, почему я не молодец ((((Чего не сделала
Аналогично! Все такие молодцы тут. А я до сих пор в кровати лежу(.
???
лежать тоже нужно уметь! А потому — молодец! ?
Я сегодня молодец, потому что сварила том ям с супер заложенным носом) но все получилось круто и все довольны ?
Супер!
Я сегодня молодец, потому что очень хорошо поработала, сходила в магазин и случайно купила мужу подарок который он очень давно хотел, но так и не решался купить, провела мотивирующую беседу с старшим сыном и он с огромным удовольствием пошёл с папой собирать кухонный уголок вместо того чтобы зависать в своих играх, проводила довольных гостей которые у нас гостили целую неделю, а ещё выдержала чтобы не уложить младшего на дневной сон, чтобы изменить его график, а то начал ложится в двенадцать, а то и в начале первого ночи ? А, и ещё я сегодня не выносила мозг мужу, ой и какая же я молодец ☺️
Супер! ??
Я сегодня молодец потому что сходила на тренировку и не пилила мужа
Молодец! ?
Я сегодня молодец, потому что приготовила вкусную утку?, встретила шкаф( у нас это не просто)
Я сегодня молодец -ну и как всегда я молодец потому что целый день старалась радоваться и веселиться
Супер!