Ты сегодня большая молодец, потому что ... (читать дальше)

Девочки, с пятницей! Настраиваемся на выходные! Мы так редко себя хвалим! А еще очень много от себя требуем. Знакомо?

Пора что-то менять! 

Просто напишите в комментариях: «Я сегодня молодец, потому что ...»

Обязательно пишите почему. Психологи говорят — эта фраза вместе с похвалой творит чудеса! Повышает самооценку, укрепляет иммунитет и общий тонус, заряжает на весь предстоящий день. А еще признание — просто жизненно необходимо, и его мы можем дать себе сами! 

Я сегодня молодец, потому что вопреки своим «должна и надо» рано утром просто взяла в руки кисти, воду и акварель и целый час провела, наблюдая как растекается краска по влажному листу (есть у меня такая книга по работе с акварелью)

Девочки, а ведь и вы сегодня большие молодцы! ?

Пишите в комментариях "… потому что ..."  ???

Ты сегодня большая молодец, потому что ... (читать дальше) Ты сегодня большая молодец, потому что ... (читать дальше) Ты сегодня большая молодец, потому что ... (читать дальше) Ты сегодня большая молодец, потому что ... (читать дальше)

ЯЖМАТЬ
131255813

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лепесточек

Я сегодня молодец, потому что заболела) ну и забрала ребёнка из садика как он просил в 5, а не в 4 как всегда)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Лепесточек 

? Выздоровления! 

Пожаловаться
Лепесточек
ЯЖМАТЬ 

Спасибо)

Пожаловаться
NataesseFelix

Я сегодня молодец, потому что выспалась!)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
NataesseFelix 

умничка! ?

Пожаловаться
Olya

Я сегодня молодец, потому что поработала в выходные ))))

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Olya 

?

Пожаловаться
Bayoneta

Я молодец потому что запустили 2 проекта на работе которые готовила недели 3 точно в аврале)) и позволила себе простой человеческий заслуженный отдых)

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Bayoneta 

??

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Я сегодня молодец, потому что витрину в магазине облагородила

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Oльга Зайцева 

?

Пожаловаться
Юлия

Я сегодня молодец, отработала 13 часов)

Пожаловаться
FamYu

Потому что не потратила кучу денег на какую нибудь фигню )))))

Пожаловаться
Katrin

Я сегодня молодец, потому что съездила с ребенком в поликлинику, потом купила продуктов, разобрала постиранное детские вещи, зашила некоторые свои вещи, да и вообще прожила ещё один день в заботах о своей крошке))

Пожаловаться
Алёна

Я сегодня такая молодец потому сдержалась не накричала на мужа, приготовила вкусняшку, искупала детей, и провела весь день в отличном настроении?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алёна 

???

Пожаловаться
МамаКа

В голову приходит только то, почему я не молодец ((((Чего не сделала

Пожаловаться
NataesseFelix
МамаКа 

Аналогично! Все такие молодцы тут. А я до сих пор в кровати лежу(.

Пожаловаться
МамаКа
NataesseFelix 

???

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
NataesseFelix 

лежать тоже нужно уметь! А потому — молодец! ?

Пожаловаться
ЯнаКей

Я сегодня молодец, потому что сварила том ям с супер заложенным носом) но все получилось круто и все довольны ?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЯнаКей 

Супер!

Пожаловаться
Юлия Дельдина

Я сегодня молодец, потому что очень хорошо поработала, сходила в магазин и случайно купила мужу подарок который он очень давно хотел, но так и не решался купить, провела мотивирующую беседу с старшим сыном и он с огромным удовольствием пошёл с папой собирать кухонный уголок вместо того чтобы зависать в своих играх, проводила довольных гостей которые у нас гостили целую неделю, а ещё выдержала чтобы не уложить младшего на дневной сон, чтобы изменить его график, а то начал ложится в двенадцать, а то и в начале первого ночи ? А, и ещё я сегодня не выносила мозг мужу, ой и какая же я молодец ☺️

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Юлия Дельдина 

Супер! ??

Пожаловаться
котЭ

Я сегодня молодец потому что сходила на тренировку и не пилила мужа

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
котЭ 

Молодец! ?

Пожаловаться
Ирина

Я сегодня молодец, потому что приготовила вкусную утку?, встретила шкаф( у нас это не просто)

Пожаловаться
Дарья

Я сегодня молодец -ну и как всегда я молодец потому что целый день старалась радоваться и веселиться

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Дарья 

Супер!

Показать ещё