Массаж сухой щеткой

. Кто делал, правда хорошо помогает от целлюлита? Можно использовать при варикозе и сосудистой сетке? Поможет убрать «ушки» на бедрах?
До беременности у меня был дефицит веса, но при этом были эти «ушки», и спорт не особо помог, начала мазать антицеллюлитным кремом, увеличилась сосудистая сетка. Хочу попробовать массаж щеткой

Для меня такая щетка как мертвому припарка, просто поглаживание. Нужна жесткая пластмассовая щетка чтобы чего то добиться. При варикозном лучше не использовать ничего разогревающего ( мази, скарбы). У меня варикоз естььв начальной стадии, но я использую щетку, иначе невозможно улучшить состояние кожи и убрать объемы, обёртывание — ледяное.
Ушки вряд ли уберет, а вот как общий тонус повысит. Это отличный массаж кожи и натуральный лимфодренаж. Можно даже пластмассовой (лучше силиконовой) щеткой. Я впервые начала делать такой самомассаж лет 5 назад и до сих пор делаю. Потом прочитала научное обоснование пользы данной процедуры
Ну прям чтобы чудо чудо то вряд ли, но я пользуюсь ежедневно, кожа подтянутыя) не рыхлая, от целлюлита хорошо спасает.
Ушки на бёдрах поможет убрать правильное питание и спорт, массаж и все остальное это только дополнение. И чудес от него не будет
Вообще довольно неплохой эффект с тем учётом, что правильного питания не было, только периодические физ нагрузки и массаж сухой щеткой. Но при варикозе нежелательно☹️
Не скажу что прям "вау", но вроде получше становится. + На диете. Спортом некогда заниматься пока
Нет не поможет. Только поднять тонус кожи
Производители прям чудесные вещи пишут, тоже интересно