Массаж сухой щеткой.

Массаж сухой щеткой

. Кто делал, правда хорошо помогает от целлюлита? Можно использовать при варикозе и сосудистой сетке? Поможет убрать «ушки» на бедрах?
До беременности у меня был дефицит веса, но при этом были эти «ушки», и спорт не особо помог, начала мазать антицеллюлитным кремом, увеличилась сосудистая сетка. Хочу попробовать массаж щеткой

Массаж сухой щеткой.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Stepanidahm

Для меня такая щетка как мертвому припарка, просто поглаживание. Нужна жесткая пластмассовая щетка чтобы чего то добиться. При варикозном лучше не использовать ничего разогревающего ( мази, скарбы). У меня варикоз естььв начальной стадии, но я использую щетку, иначе невозможно улучшить состояние кожи и убрать объемы, обёртывание — ледяное.

Пожаловаться

Ушки вряд ли уберет, а вот как общий тонус повысит. Это отличный массаж кожи и натуральный лимфодренаж. Можно даже пластмассовой (лучше силиконовой) щеткой. Я впервые начала делать такой самомассаж лет 5 назад и до сих пор делаю. Потом прочитала научное обоснование пользы данной процедуры

Пожаловаться
Мария

Ну прям чтобы чудо чудо то вряд ли, но я пользуюсь ежедневно, кожа подтянутыя) не рыхлая, от целлюлита хорошо спасает.

Пожаловаться
Евгения

Ушки на бёдрах поможет убрать правильное питание и спорт, массаж и все остальное это только дополнение. И чудес от него не будет

Пожаловаться
Irina

Вообще довольно неплохой эффект с тем учётом, что правильного питания не было, только периодические физ нагрузки и массаж сухой щеткой. Но при варикозе нежелательно☹️

Пожаловаться
MamaMi

Не скажу что прям "вау", но вроде получше становится. + На диете. Спортом некогда заниматься пока

Пожаловаться
Иванова Татьяна

Нет не поможет. Только поднять тонус кожи

Пожаловаться
Амэ

Производители прям чудесные вещи пишут, тоже интересно

Предыдущая статья
Отжимания на брусьях - подтягивает грудь?
Следующая статья
Реально ли убрать этот