17 июня 2020 19:01 Сколько раз в неделю за вынимаетесь фитнесом.? И сколько по времени? Я 4раза в нед по 45-60мин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Holy Simplisity Ребенок8 лет Брянск 3 раза в неделю по часу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сания Тамир8 летАслан6 лет Шымкент 3-4 раза в зависимости от дел через раз кардио и силовые. И один день йоги обязательно я прям отдыхаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав6 летВалерия5 летГригорий5 лет Хабаровск 3 — 4 раза по 2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viktoriya Вероника7 лет 6 дней в неделю по 50-55 минут, день у меня кардио и день силовые. Воскресенье — выходной ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 летАртем9 лет Давентри ↩ Viktoriya супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород 3 раза по 30 мин, в остальное время работаю или с детьми, некогда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Злата5 лет Москва Каждый день по 1,5-2 часа с утраПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 летАртем9 лет Давентри ↩ Мари ого.А не много ли после родов.Или вы натренированы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Злата5 лет Москва ↩ Анна До беременности с железом много работала сейчас только кардио пока ПожаловатьсяСкопировать ссылку баНана Xreнaнa В фитнес клуб ходила 3-4 раза в неделю, в зале около 1,5 часов + бассейн мин 30 + сауна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна МамаДаниНикаАни Анна9 летНикита21 годДаниил24 года Коломна Вообще не занимаюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку НенсиБотвин Кирюша11 летНиночка3 года Нигде Я 8 раз в неделю по 2 часаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим8 летАртем9 лет Давентри ↩ НенсиБотвин как так 8? Предыдущая статьяВернуться в форме после карантинаСледующая статьяИтак, в поддержку занятиям и массажу тейпирую пузянАктуальные постыжалоба на неправильное узивторой день колет правый бок с утра а потом проходит
3 раза в неделю по часу
3-4 раза в зависимости от дел через раз кардио и силовые. И один день йоги обязательно я прям отдыхаю)
3 — 4 раза по 2 часа
6 дней в неделю по 50-55 минут, день у меня кардио и день силовые. Воскресенье — выходной ?
супер
3 раза по 30 мин, в остальное время работаю или с детьми, некогда)
Каждый день по 1,5-2 часа с утра
ого.А не много ли после родов.Или вы натренированы?
До беременности с железом много работала сейчас только кардио пока
В фитнес клуб ходила 3-4 раза в неделю, в зале около 1,5 часов + бассейн мин 30 + сауна
Вообще не занимаюсь
Я 8 раз в неделю по 2 часа
как так 8?