Фейслифтинг в домашних условиях

Хочу поделиться своим сравнительно недавним открытием — фейс-лифтингом в домашних условиях. Речь об эстетическом тейпировании лица и шеи. Я практикую его уже год и могу сказать, что положительный эффект очевиден: лицо стало более скульптурным, потому что ушли отеки плюс наметившиеся мелкие морщинки держу под контролем — они не становятся глубже, а наоборот разглаживаются.  

Сразу оговорюсь: тейпирование не панацея! Я ни в коем случае не хочу сказать, что пластыри могут заменить пластическую хирургию, но они значительно улучшают внешний вид и способны отодвинуть старение.  
Важный момент, который очень многие женщины игнорируют, а потом говорят, что им не помогает. Эстетическое тейпирование дает яркий эффект при комплексном подходе:  массаж, маски, по полчаса каждый день фитнес и режим питания. Все это делается с целью заставить лимфатическую жидкость двигаться. Именно лимфатическая жидкость дает отеки на лице на теле. Она в лучшем-то случае двигается крайне медленно, а если есть проблемы со здоровьем или образ жизни не слишком активный, то и вовсе застаивается. 

Тейпирование на лице помогает не только избавиться от отеков, но и от морщинок, убрать второй подбородок, носогубки, брыли и подтянуть овал лица. Это делается не одним днем, конечно.
Для красоты лица применяют тейпирование и на теле (для этого нужны уже совсем другие тейпы), наклею — напишу пост.
А вот так это выглядит на лице. Бежевые — как раз те самые лифтинг-тейпы, а синие полоски — тейпы Классик, из него самой надо нарезать. 

Буду рада пообщаться с девочками, которые также увлечены эстетическим тейпированием, давайте делиться опытом. 

Фейслифтинг в домашних условиях Фейслифтинг в домашних условиях Фейслифтинг в домашних условиях Фейслифтинг в домашних условиях Фейслифтинг в домашних условиях

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Хотелось бы больше конкретики

Пожаловаться
Рада

Очень хочу заняться собой, ни никак времени не найду.

Пожаловаться
Нелли

Это ж сколько денег в месяц надо, чтобы весь комплекс проводить и массажи, и тейпы, и гимнастика!

Пожаловаться
Carapecosa

Интересно попробовать.
Моя главная проблема — это морщины "ума" на лбу и межбровке. 🙃 А где заказывали тейпы? Есть какие-то предпочтения в фирме? И есть ли ограничения — кому можно/нет?

Пожаловаться
Инга Галич
Carapecosa 

«Морщинка гордецов»  очень распространенная вещь, я ее мужу заклеиваю)) Я пользуюсь тейпами одного производителя Kinexib — и в рулоне беру (на шее синий Кинексиб Классик) и уже нарезанные для тейпирования лица — как раз фото пакетика разместила. Покупаю в интернет-магазинах — Озон, Спортмастер, Вайлбериз...

Пожаловаться
Carapecosa
Инга Галич 

Спасибо! Посмотрю на Вайлдберриз )

Пожаловаться
багира

А результат до и после?

Пожаловаться
Инга Галич
багира 

Не хочу совсем свое лицо выставлять здесь, я же не блогер)

Пожаловаться
Anna Guillou

Здорово! Тоже делаю на лоб, помогает расслабить вечно напряженные «хмурые» мышцы.
И массаж лица делаю, что позволяет в 38 выглядеть очень свежо

Пожаловаться
Инга Галич
Anna Guillou 

приятно слышать! У меня тоже бывает такое — лоб вроде не наморщен, а напряжение сильнейшее, даже головаболит. Это бывает, когда день тяжелый или понервничала. У меня так во всяком случае))  Нанесу тейп и буквально через полчаса напряжение отпускает, мышцы легкие становятся.  

Пожаловаться
Anna Guillou
Инга Галич 

Да, обычно эти мышцы напряжены у много думающих людей 😂
И ещё в сексе при эмоциях они задействованы. А тейп как раз помогает очень

Пожаловаться
Инга Галич
Anna Guillou 

Настроение до небес подняли)) Очень люблю позитивных людей 💓 Спасибо))

Пожаловаться
Мира
Anna Guillou 

А какой массаж Вы делаете?😊

Пожаловаться
Anna Guillou
Мира 

По курсам от Юлисы Фамины в Инстаграм. У неё все хорошо структурировано и без воды, как дают абсолютно все другие тренеры.

Пожаловаться
Мира
Anna Guillou 

Спасибо!!! Вы платно берете курсы у нее?

Пожаловаться
Anna Guillou
Мира 

Да, и записана в закрытый клуб у неё тоже, где много всяких практик для лица, тела и души

Пожаловаться
Мира
Anna Guillou 

А как попасть в этот клуб?:)

Пожаловаться
Anna Guillou
Мира 

у неё в шапке профиля есть ссылка на сайт, где открыта запись.
Как раз старт нового потока с 15 июня будет

Пожаловаться
Мира
Anna Guillou 

Спасибо)