Абдо 3 недели

Вот и наступили 3 недели и по щелчку стало ещё лучше! Сплю и на боку и на животе, встаю с кровати без болевых ощущений, пряслица не болит, даже не чувствует поем на пояснице, который раньше приносил жуткую боль и дискомфорт! Тело ещё отечное, он сойдёт после 2 месяцев, но уже отекаю меньше и корсет не впивается как раньше!без боли нагибаюсь что бы одеть детей, все делаю по дому и даже пеку хлеб 😂Ходила на осмотр, все хорошо!жидкость больше не скапливается, откачивать было не чего👍Сеяли последние швы с пупочка, я от него в восторге, но врача сказал подожди, то от ещё будет, он ещё отекший😉но я и не сомневаюсь, ведь перед тем как решится на этот шаг я тщательно разглядывала миллион его работ
Следующий осмотр через 2 недели

Абдо 3 недели

Ирина
4241844

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧуМать

Не вижу отёков, вижу крутой результат.

Поздравляю вас с вашей мечтой!!!

Пожаловаться
Ирина
ЧуМать 

Спасибо?

Пожаловаться
Маматроихмальчиков

??Здорово! А что за пластыри? Жир убирали, прокол?

Пожаловаться
Ирина
Маматроихмальчиков 

Нет это просто что бы под бандажом не мялась кожа

Пожаловаться
Анна

Какой милый животик?

Пожаловаться
Юлия

Супер!

Пожаловаться
Юля

Супер, поздравляю! У самой самой как-то можнл проверить, есть ли диастаз, или это только врач сможет определить? Нужны ли какие-то обслуживания для этого? Я вот скоро пресс качаю и правильное питание было, но живот так и не уходит

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Модно и самой! Лечь на спину приподняться немного и сильно напрячь пресс, если есть впадина по белой линии где пупок, значит диастаз

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Но с учетом 3 детей! 98% что есть

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Поняла, спасибо большое

Пожаловаться
Анна
Юля 

Если пресс качаете и живот выпячивается как бы жгутом вперед или домиком, диастаз есть. У меня также.

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Ирина, напишите пожалуйста, во сколько обошлась операция? И у кого делали?

Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков

Красота, супер, отличный результат, поздравляю тебя с новой себя, это потрясно, что сейчас ты сможешь чувствовать себя спокойной и счастливой смотря в зеркало!))) ????

Пожаловаться
Ирина
Мамочка Четырёхгавриков 

Да, спасибо?

Пожаловаться

???

Пожаловаться
Lady Nataliе

Классно ??

Пожаловаться
Кристина

Офигенно ?? мечтаю об этой операции

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Спасибо)

Пожаловаться
Варя

Не у Мельникова делали?
Круто что сейчас можно все поправить) хорошего, полного восстановления. И шикарного результата)

Пожаловаться
Ирина
Варя 

Нет! Спасибо?

Пожаловаться
Оля

Круто! Я маммопластику делала, у меня отеки тоже 2 месяца сходили, и на живот сползали))) Через месяц вообще будет все идеально! А как было ДО? Сильно висело все?

Пожаловаться
Ялюблюморе
Оля 

Девочки, вы смелые ?

Пожаловаться
Ирина
Оля 

Спасибо! Пост ниже с фото)

Пожаловаться
Оля
Ирина 

Посмотрела! Отличный результат!!! Цена?)