Вот и наступили 3 недели и по щелчку стало ещё лучше! Сплю и на боку и на животе, встаю с кровати без болевых ощущений, пряслица не болит, даже не чувствует поем на пояснице, который раньше приносил жуткую боль и дискомфорт! Тело ещё отечное, он сойдёт после 2 месяцев, но уже отекаю меньше и корсет не впивается как раньше!без боли нагибаюсь что бы одеть детей, все делаю по дому и даже пеку хлеб 😂Ходила на осмотр, все хорошо!жидкость больше не скапливается, откачивать было не чего👍Сеяли последние швы с пупочка, я от него в восторге, но врача сказал подожди, то от ещё будет, он ещё отекший😉но я и не сомневаюсь, ведь перед тем как решится на этот шаг я тщательно разглядывала миллион его работ
Следующий осмотр через 2 недели
Не вижу отёков, вижу крутой результат.
Поздравляю вас с вашей мечтой!!!
Спасибо?
??Здорово! А что за пластыри? Жир убирали, прокол?
Нет это просто что бы под бандажом не мялась кожа
Какой милый животик?
Супер!
Супер, поздравляю! У самой самой как-то можнл проверить, есть ли диастаз, или это только врач сможет определить? Нужны ли какие-то обслуживания для этого? Я вот скоро пресс качаю и правильное питание было, но живот так и не уходит
Модно и самой! Лечь на спину приподняться немного и сильно напрячь пресс, если есть впадина по белой линии где пупок, значит диастаз
Но с учетом 3 детей! 98% что есть
Поняла, спасибо большое
Если пресс качаете и живот выпячивается как бы жгутом вперед или домиком, диастаз есть. У меня также.
Ирина, напишите пожалуйста, во сколько обошлась операция? И у кого делали?
Красота, супер, отличный результат, поздравляю тебя с новой себя, это потрясно, что сейчас ты сможешь чувствовать себя спокойной и счастливой смотря в зеркало!))) ????
Да, спасибо?
???
Классно ??
Офигенно ?? мечтаю об этой операции
Спасибо)
Не у Мельникова делали?
Круто что сейчас можно все поправить) хорошего, полного восстановления. И шикарного результата)
Нет! Спасибо?
Круто! Я маммопластику делала, у меня отеки тоже 2 месяца сходили, и на живот сползали))) Через месяц вообще будет все идеально! А как было ДО? Сильно висело все?
Девочки, вы смелые ?
Спасибо! Пост ниже с фото)
Посмотрела! Отличный результат!!! Цена?)