Абдо продолжение

Начну с того, что я жуткая бояка! Я пошла в медицину только по тому, что свой своему не будет делать больно😂так я думала в 14🙈
Поэтому, что бы вы понимали, для меня решится было тяжело, вернее я просто обстрагировалась и старалась не думать об этом! Чего я больше боялась? Наверно общего наркоза! Когда знаешь, что происходит, становится ещё страшнее ( трубка, искусственная вентиляция легких😖про операцию и ее течение вообще не думала даже, что бы не развернуться🙈, просто повторяла себе, тебе надо все го лишь лечь, а дальше работа врача а не твоя!)
Пришёл анастезиолог, все подробно рассказал, ответил на все вопросы, пообещал, что с наркозом проблем не будет, дальше пришёл хирург, сделал разметку, ещё раз все обговорили, лоскут от пупка и до лобка будет удалён, а с ним и все растяжки, диастаз будет ушит и теперь не будет противопоказаний к спорту, органы встанут на свои места и не будет опущения их как сейчас!
Все происходило так быстро, что даже не было времени быть наедине с собой и вдоволь испугаться☺️
Пришла медсестра и забрала в операционную, там была спокойная не принужденная обстановка, я что бы не паниковать начала шутить, что я ни чего не знаю, а детям я сказала что пошла за хлебом и им нужно все успеть за пару часов😂
Положили на стол, сделали укол и я не помню как уснула, ни каких снов, первое что помню как меня будит медсестра и говорит что может я хочу покушать? А я не могу понять, что медсестра делает у меня дома, впечатление, что просто разбудили ночью, а я так хорошо и сладко сплю! Только оглядевшись я вспомнила что я в клинике, сразу посмотрела на живот в испуге все от сделано и не удели его уже нет! Все хорошо, я в бандаже, а мне несут кушать☺️
PSоперация шла 5 часов

Абдо продолжение Абдо продолжение

Ирина
3382275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Добрый день, подскажите через какое время после кс делали операцию? Мне написали через 3-6мес. тоже из-за диастаза, но мне сказали будет лапароскопия — я наоборот хочу доплатить и сделать абдоминопластикику

Пожаловаться
Лялька

Вы вообще молодец))сильная и храбрая, ??

Пожаловаться
Ирина
Лялька 

Спасибо

Пожаловаться
Мася nnn

Хорошая чувствуется клиника и очень доброжелательный персонал Молодец что решилась на такой важный шаг

Пожаловаться
Ирина
Мася nnn 

Спасибо, 2 года шла к этому

Пожаловаться
ЧуМать

А как вам определили диастаз? К кому вы пошли в первую очередь?

Пожаловаться
Ирина
ЧуМать 

Вы его и сами можете определить, посмотрите в интернете как это правильно сделать

Пожаловаться
ЧуМать
Ирина 

Спасибо. Мне кажется под моим слоем жира его не найти.?

Вам скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Ирина
ЧуМать 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

скорейшего восстановления!

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Анна

Подскажите, пожалуйста, а сколько вы прибавили в весе за беременность?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Вторая беременность кг 15

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Немного… детки были Большие, как я поняла

Пожаловаться
Ирина
Анна 

4 и 4.300 живот был просто огромный

Пожаловаться
Анна
Ирина 

Вы молодец, что решились на операцию

Пожаловаться
Ирина
Анна 

Да, но сложно было конечно на этот шаг! Сейчас очень рада, что не побочлась

Пожаловаться
Черри

Кстати как определяют диастаз? Мне вот интересно есть он у меня? Это пальпаторно или по узи ставят?

Пожаловаться
Черри

Привет! Ира! Удивила! Смелаааяяяя… ожидаемого тебе результата операции. Ты ещё в клинике? Или дома уже?

Пожаловаться
Ирина
Черри 

Уже дома, выписали на вторые сутки) спасибо' вот такая я удивительная))))

Пожаловаться
Юля

Очень интересно, удачного восстановления!

Пожаловаться
Ирина
Юля 

Спасибо, буду писать дальше)

Пожаловаться
Юлия

Спасибо тебе огромное за посты! Мне очень актуально.

Желаю скорейшего восстановления и здоровья! Ну и того результата, о котором мечтала!

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Спасибо! Как и обещала)

Пожаловаться
Надежда

Скорейшего восстановления и заживления. Тоже думаю про такую операцию. Но это уже после еще одних родов.

Пожаловаться
Ирина
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков

Молодец, хоабрая, сильная, держись!!!

Пожаловаться
Ирина
Мамочка Четырёхгавриков 

? спасибо

Пожаловаться
залина

Вы молодец такая что решились на это, Удачи вам скорейшего поправления, пусть теперь будет хорошая фигура

Пожаловаться
Ирина
залина 

Спасибо!

Пожаловаться
ЗайчиковМама

И органы на место встают после этого?! А то у меня желудок у тазовой кости

Пожаловаться
Ирина
ЗайчиковМама 

Да, так как мышцы ушивают

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Ирина 

Вы в частном порядке или по омс можно?

Пожаловаться
Ирина
ЗайчиковМама 

В частном, для меня был важен большой опыт врача именно в этой теме и эстетический шов после! Да и не знаю сколько надо кругов ада пройти с омс

Пожаловаться
ЗайчиковМама
Ирина 

Спасибо! Скорейшего восстановления

Пожаловаться
Ирина
ЗайчиковМама 

Спасибо

Пожаловаться
Elena

Скорейшего восстановления!

Пожаловаться