Начну с того, что я жуткая бояка! Я пошла в медицину только по тому, что свой своему не будет делать больно😂так я думала в 14🙈
Поэтому, что бы вы понимали, для меня решится было тяжело, вернее я просто обстрагировалась и старалась не думать об этом! Чего я больше боялась? Наверно общего наркоза! Когда знаешь, что происходит, становится ещё страшнее ( трубка, искусственная вентиляция легких😖про операцию и ее течение вообще не думала даже, что бы не развернуться🙈, просто повторяла себе, тебе надо все го лишь лечь, а дальше работа врача а не твоя!)
Пришёл анастезиолог, все подробно рассказал, ответил на все вопросы, пообещал, что с наркозом проблем не будет, дальше пришёл хирург, сделал разметку, ещё раз все обговорили, лоскут от пупка и до лобка будет удалён, а с ним и все растяжки, диастаз будет ушит и теперь не будет противопоказаний к спорту, органы встанут на свои места и не будет опущения их как сейчас!
Все происходило так быстро, что даже не было времени быть наедине с собой и вдоволь испугаться☺️
Пришла медсестра и забрала в операционную, там была спокойная не принужденная обстановка, я что бы не паниковать начала шутить, что я ни чего не знаю, а детям я сказала что пошла за хлебом и им нужно все успеть за пару часов😂
Положили на стол, сделали укол и я не помню как уснула, ни каких снов, первое что помню как меня будит медсестра и говорит что может я хочу покушать? А я не могу понять, что медсестра делает у меня дома, впечатление, что просто разбудили ночью, а я так хорошо и сладко сплю! Только оглядевшись я вспомнила что я в клинике, сразу посмотрела на живот в испуге все от сделано и не удели его уже нет! Все хорошо, я в бандаже, а мне несут кушать☺️
PSоперация шла 5 часов

Добрый день, подскажите через какое время после кс делали операцию? Мне написали через 3-6мес. тоже из-за диастаза, но мне сказали будет лапароскопия — я наоборот хочу доплатить и сделать абдоминопластикику
Вы вообще молодец))сильная и храбрая, ??
Спасибо
Хорошая чувствуется клиника и очень доброжелательный персонал Молодец что решилась на такой важный шаг
Спасибо, 2 года шла к этому
А как вам определили диастаз? К кому вы пошли в первую очередь?
Вы его и сами можете определить, посмотрите в интернете как это правильно сделать
Спасибо. Мне кажется под моим слоем жира его не найти.?
Вам скорейшего восстановления!
Спасибо
скорейшего восстановления!
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, а сколько вы прибавили в весе за беременность?
Вторая беременность кг 15
Немного… детки были Большие, как я поняла
4 и 4.300 живот был просто огромный
Вы молодец, что решились на операцию
Да, но сложно было конечно на этот шаг! Сейчас очень рада, что не побочлась
Кстати как определяют диастаз? Мне вот интересно есть он у меня? Это пальпаторно или по узи ставят?
Привет! Ира! Удивила! Смелаааяяяя… ожидаемого тебе результата операции. Ты ещё в клинике? Или дома уже?
Уже дома, выписали на вторые сутки) спасибо' вот такая я удивительная))))
Очень интересно, удачного восстановления!
Спасибо, буду писать дальше)
Спасибо тебе огромное за посты! Мне очень актуально.
Желаю скорейшего восстановления и здоровья! Ну и того результата, о котором мечтала!
Спасибо! Как и обещала)
Скорейшего восстановления и заживления. Тоже думаю про такую операцию. Но это уже после еще одних родов.
Спасибо
Молодец, хоабрая, сильная, держись!!!
? спасибо
Вы молодец такая что решились на это, Удачи вам скорейшего поправления, пусть теперь будет хорошая фигура
Спасибо!
И органы на место встают после этого?! А то у меня желудок у тазовой кости
Да, так как мышцы ушивают
Вы в частном порядке или по омс можно?
В частном, для меня был важен большой опыт врача именно в этой теме и эстетический шов после! Да и не знаю сколько надо кругов ада пройти с омс
Спасибо! Скорейшего восстановления
Спасибо
Скорейшего восстановления!
Спасибо