Абдо подготовка и день х

Девочки, я пишу этот пост не для того, что бы убедить вас, как хорошо сделать операцию, нет операция есть операция и не важно какие цели вы преследуете, это всегда риск!
После Консультации с врачом я вышла в полной уверенности, что этот тот самый доктор! Ни какой воды, все коротко и по теме, озвучил все мои реальные проблемы, не пытаясь накрутить мне лишние услуги!
Прислали мне список анализов и обследований! И ещё операция не должна проводится в критические дни, так что с датой пришлось поломать голову, так как вызывала маму на помощь с детками !
Дата назначена, начала сдавать Анализы, в частных Клиниках Анализы выходили очень дорого, поэтому большую часть сдавала через поликлинику!
За 10 дней отправила Анализы, все было в норме, вопросов ко мне не возникло и в день х взяв такси я поехала в клинику!
Улыбнуло в такси бутылка водки около водителя, если бы не начало коронавируса, я бы приняла за плохой знак 🙈но нет уверенность просто жила во мне!
Хол клиники безумно красивый, минимализм и все аккуратно! Началось с подписания кучи, просто кучи документов и оплаты! дальше меня спустили вниз, привели в палату и сделали успокаивающий укол!
Сказали ждать анастезиолога и хирурга для разметки…

Абдо подготовка и день х Абдо подготовка и день х Абдо подготовка и день х Абдо подготовка и день х

Ирина
3111757

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

С бутылкой конечно прикол)) ну кто как защищается

Пожаловаться
Ирина
Мася nnn 

Да да)

Пожаловаться
Ulyana

Интересненько)) скорейшего восстановления тебе!

Пожаловаться
Ирина
Ulyana 

? спасибо

Пожаловаться
Мамочка Четырёхгавриков

Молодец, умница! Ждём продолжения

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Что такое абдо?

Пожаловаться
MomL