Работа и ребёнок.

Когда вы вышли на работу? Сколько лет было ребёнку и на какой график вы устроились?
Как это все было? С няне или без? Если без то как это все было

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

весь декрет работала начиная после 1мес после родов.Я массажист спокойно продолжила прием.На официальную работу вышла когда второму погодке было 2.2г в 7утра ухожу до 15.40 потом вторая работа сама на себя до 20ч.все норм муж помогает с готовкой и уборкой.детям 4.5 и 2.9 сейчас в такой режиме пол года уже

Пожаловаться
Лилу

После первых родов вышла, когда ребёнку было 2 недели. Месяц работала на удаленке, потом 2 раза в неделю ездила в офис (в это время мама дома сидела), а 3 дня в неделю работала на удаленке весь день за компом вместе с ребёнком. Полный рабочий день. Работала тогда много, заработала на квартиру. После вторых родов начала работать на себя — делала бижутерию на заказ. После третьих открыла интернет-магазин товаров для рукоделия. С детьми сама сижу, нянек никогда не было.

Пожаловаться
Энже

В 2.3 пошел в сад, через месяц вышла на 6 часов еа работу, неполный день

Пожаловаться
АняМамаАлалика

Пошли в 1.6, работала 4 часа в день. И реенок4 часа в саду. За пол года перебрлели всем чем можно, всегда с осложнениями, постоянные отиты, аденоиды 3 степени. Я забрала с сада. Вот пошёл уже ближе к 3, тьфу тьфу...

Пожаловаться
Амэ

Вышла после 3 лет когда в сад пошел на график 5/2, тяжело было, болячки постоянные, сменила работу, сейчас на свободном графике, когда надо дома сижу, ну и муж с ребенком остаётся когда на больничном, он 2/2

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

З года. У нас бабушка на подхвате.

И график 0.75 ставки

Пожаловаться
Наташка Ромашка

Вышла в 1,2. Была няня до 1,10 потом в сад пошёл. Работа сменная, с 7:30 до 15:00 или с 13:00 до 20:00.

Пожаловаться
Mammy

В планах возвращаться на свою старую офисную работу. Младшего в сад и на выход

Пожаловаться
МаТрешка

С дочкой, когда 4 года было, пошла в сад. С сыном дома.

Пожаловаться
Claire

Когда дочь в сад пошла в 3 года. Устроилась на работу с графиком 5/2 с 8.00до 17.00. Сама отводила, сама забирала. По другому никак нельзя было, ибо дочь на мне полностью была.
Сейчас при выходе из декрета в планах сменить работу, буду искать с таким же графиком, если не найду, пойду на старую работу

Пожаловаться
Лена

Со старшей вышла в 1,5 года. График 2/2 с 10 до 22. Когда я работала, сидел муж, у него тоже 2/2 был график.
Сейсас тоже в 1,5 года буду выходить, но теперь график без разницы, так как у мужа график сделали ужасный, не подстроиться никак. Бабушки будут сидеть, когда он не сможет

Пожаловаться
Елена

1.6 младшей. Суточная работа. С бабушкой. Устаю...

Пожаловаться
Танечка

Первой было 4 месяца когда я вышла на работу С ребенком сидела свекровь.Работала 8 часов в день.

Пожаловаться
Юлия

Я в смену работала, с 1.6, муж на подмоге и в ясли уже ходили

Пожаловаться
ЕЛЕНУШКА

В 2,6 сын пошёл в сад, через 2 месяца я вышла, пока одаптацию проходил дома была

Показать ещё