Когда вы вышли на работу? Сколько лет было ребёнку и на какой график вы устроились?
Как это все было? С няне или без? Если без то как это все было
Когда вы вышли на работу? Сколько лет было ребёнку и на какой график вы устроились?
Как это все было? С няне или без? Если без то как это все было
Планирую в 2 года в сад сдать и сразу на работу, если возьмут)
8 месяцев, сутки/трое. Дочь с бабушкой.
Я вышла, когда дочке был 1 год и 3 месяца. График был 2/2 два дня муж сидел, два я
Вышла в ночь, когда ребёнку было 11 мес, вышла на свое место и до сих пор, пойдёт в сад, переведусь в день. Все хорошо, только можно сказать практически перестала спать. ???
Вышла на новую работу на полный день (40 часов в неделю), когда старшей было 2,5 года. Муж в то время работал из дома, дочка была с ним. В 2 года и 10 месяцев она пошла в сад.
Второй раз вернулась на полный день на работу, когда младшей был год. Она с 11 месяцев и 1 недели была в яслях.
Вышла на 1/4 ставки когда ребёнку было 1,2. По факту работала два дня в неделю по 5 часов, но могла в принципе любой график поставить, в т.ч. Удаленный. С сыном была Бабушка) потом пошли в гкп (в 2,2) и я вышла на 1/2 ставки. Бабушка из сада забирала в 11. Работала по сути 3 дня в неделю. Сейчас уже опять ушла в декрет)
Послушаю, скоро тоже выходить
В сад отдам в 3, и пойду на работу.