Марафон похудения. 20 февраля 2020 16:20 Хочу поучаствовать в марафоне похудения!!! Пригасите Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Вячеслав11 летМарина22 года Тюмень Просто раньше на этом сайте собирались девочки в марафон, я и хотела поучаствовать!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Тимофей6 лет Тюмень Пойдите сами в какой-нибудь. Например, к Марине Кашкаровой. 1500 не так уж много. Или ищите по интернету там есть бесплатные Типа первые несколько дней, а дальше уже сами придерживаетесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 5 месяцев Обнинск И меня) Следующая статьяПохудение после родов) диета МаггиАктуальные постыкакой ребенок на 9 неделифото 9недельного эмбриона
Просто раньше на этом сайте собирались девочки в марафон, я и хотела поучаствовать!!!
Пойдите сами в какой-нибудь. Например, к Марине Кашкаровой. 1500 не так уж много. Или ищите по интернету там есть бесплатные Типа первые несколько дней, а дальше уже сами придерживаетесь
И меня)