У кого тоже музыка заиграла?))) 10 августа 2025 20:30 ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Есть такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок11 летСынок6 лет Татабанья Я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва А правда, о чем эта песня? Как она хоть называется, кто поёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск ↩ Vikki ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Светлана ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва ↩ Светлана Ааа, вон оно что. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван2 года Нижний Новгород Да ну вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва У меня играет ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я пропела ?У младшей эта песня была любимй до 1,5 лет примерно, у нас она играла оооочень часто ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая4 года Москва Интересно о чем эта песня??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск ↩ Ольга О социальном неравенстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск ↩ Ольга Вернее расовом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Попала, пошла танцевать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кирилл1 год 10 месяцевДмитрий9 летАртем13 лет Павловская Амана кукарела ала ла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Спасибо ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Муркинс ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Мишанька2 годаВасилиса8 лет Воронеж ????Спела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Екатеринбург ??? в семейный чат отправила, пускай тоже поют)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Луна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина У меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Shelldon ? Показать ещё Предыдущая статьяРуссобалтСледующая статьяКак называется фильм о вашей жизни?
Есть такое
Я)
А правда, о чем эта песня? Как она хоть называется, кто поёт?
Ааа, вон оно что. Спасибо
Да ну вас?
У меня играет ??
Я пропела ?
У младшей эта песня была любимй до 1,5 лет примерно, у нас она играла оооочень часто ???
Интересно о чем эта песня??
О социальном неравенстве
Вернее расовом
Попала, пошла танцевать ?
Амана кукарела ала ла
Спасибо ?
????Спела
??? в семейный чат отправила, пускай тоже поют)))
?