У кого тоже музыка заиграла?))) 10 августа 2025 20:30 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Есть такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сынок11 летСынок5 лет Татабанья Я) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва А правда, о чем эта песня? Как она хоть называется, кто поёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск ↩ Vikki ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Светлана 💓💓💓🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikki Доченька8 лет Москва ↩ Светлана Ааа, вон оно что. Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван2 года Нижний Новгород Да ну вас🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва У меня играет 😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Арсения11 летЕвгения5 лет Москва Я пропела 😂У младшей эта песня была любимй до 1,5 лет примерно, у нас она играла оооочень часто 😂😂😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая3 года Москва Интересно о чем эта песня?😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск ↩ Ольга О социальном неравенстве ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евочка7 летЛада5 лет Волгодонск ↩ Ольга Вернее расовом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта11 летМаксимка8 летАндрюшка8 лет Брянск Попала, пошла танцевать 😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем13 летДмитрий9 летКирилл1 год 8 месяцев Павловская Амана кукарела ала ла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муркинс Мусяка12 лет Краснодар Спасибо 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Муркинс 🤗🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеша Мишанька2 годаВасилиса8 лет Воронеж 😆😆😆🤣Спела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Екатеринбург 😀😀😀 в семейный чат отправила, пускай тоже поют)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯЖМАТЬ Яжсын9 летЯжСредний16 летЯжСтарший18 лет Москва ↩ Луна 😆😅👏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саня диспетчер Криминальных систем Марианна13 летАртём14 летЕвгений18 летОльга10 летВиктория8 лет Гатчина У меня 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира 🤣 Показать ещё Предыдущая статьяРуссобалтСледующая статьяКак называется фильм о вашей жизни?
Есть такое
Я)
А правда, о чем эта песня? Как она хоть называется, кто поёт?
Ааа, вон оно что. Спасибо
Да ну вас🤣
У меня играет 😂😂
Я пропела 😂
У младшей эта песня была любимй до 1,5 лет примерно, у нас она играла оооочень часто 😂😂😂
Интересно о чем эта песня?😅
О социальном неравенстве
Вернее расовом
Попала, пошла танцевать 😃
Амана кукарела ала ла
Спасибо 😂
😆😆😆🤣Спела
😀😀😀 в семейный чат отправила, пускай тоже поют)))
🤣