Прогулки по Твери ч2

Вчера был дождь. Но мы решили прогуляться под ним. Такая морось,но тепло. Напоминает погоду в Питере.
Сирень в этом году замёрзла и цветет неохотно. Но у больницы мы нашли старые кусты сирени. Ее местные не обрывают,так как везде камеры и она цветет очень пышно. И ещё у больницы растет дуб,старый старый. Его посадили когда открыли больницу. Это было в далёком 1943г.
Прогулки по Твери ч2
Прогулки по Твери ч2
Прогулки по Твери ч2
+11

Какая Есть
934139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana Haller

Как красиво. И ещё дню победы декорации. Милая семья у вас! Когда каникулы у Евы? Тебе так волосы идут. Не тяжело ухаживать?

Пожаловаться
Какая Есть
Tatiana Haller 

Да ещё декорации остались. Каникулы либо 26 либо 28. Мы немного не успели с программой из-за Москвы.
Спасибо))

Пожаловаться
Какая Есть
Tatiana Haller 

Просто мыть, когда потребуется и все

Пожаловаться
Ирина

А как дела у старшенькой?

Пожаловаться
Ирина

Классно.

Пожаловаться
БрысьКа

Красота! Надо всё-таки съездить. Закрыть гештальт

Пожаловаться
Какая Есть
БрысьКа 

Приезжай. А этот раз надо, когда красиво. Летом или осенью

Пожаловаться
БрысьКа
Какая Есть 

В прошлый раз тоже было красиво.

Пожаловаться
Какая Есть
БрысьКа 

Мы просто не везде успели(

Пожаловаться
AnnaB
Очень красивый город Тверь! Очень приятно читать твои посты и рассматривать фотографии.
Пожаловаться
Какая Есть
AnnaB 

Спасибо)

Пожаловаться
Bri
А тюльпашки до сих пор цветут?)или у них позже они цветут?
Пожаловаться
Какая Есть
Bri 

У нас только начали цвести)

Пожаловаться
Bri
Какая Есть 
Аааа)типа север то что?
Пожаловаться
Какая Есть
Bri 

Севернее конечно)

Пожаловаться
Bri
Какая Есть 
Поняла🥰а то я незнаю где Тверь, сначала с Тулой перепутала😁
Пожаловаться
Какая Есть
Bri 

Тверь это город между Питером и Москвой. Город от куда Михаил Круг, Афанасий Никитин, Лемешев, любимый город Пушкина и Екатерины 2)

Пожаловаться
Bri
Какая Есть 

😁спасибо☺️

Пожаловаться
Какая Есть
Bri 

Пожалуйста)

Пожаловаться
Bri
Какая Есть 
🥰
Пожаловаться
Наталья

Красота🥰

Пожаловаться
Лурека Инесса
Очень красиво
Пожаловаться
Какая Есть
Лурека Инесса 

Спасибо

Пожаловаться
Лурека Инесса
Какая Есть 
Может я уже говорила, у меня подруга из Твери.
Пожаловаться
Какая Есть
Лурека Инесса 

Да я помню. Девочка из Франции тоже писала. Что у нее подруга в Твери. Так вообще дух захватывает. Что где то далеко далеко знают о нашем городе и есть маленькая ниточка связь, друзья и знакомые

Пожаловаться
Как хорошо у вас 👍 Красиво, чисто, зелено
Пожаловаться
Какая Есть
Casalinga 

Спасибо большое. Губер старается. Потихоньку восстанавливают город.

Пожаловаться
Ирина

Как красиво!!! посоветуйте, пожалуйста, ккда сходить и ходить в Твери. Планируем переезд из Питера

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

У нас не прям много куда можно сходить. Но мы периодически выбираемся. Ботанический сад. Он хотя не совсем, как в Москве. Но есть на что посмотреть. Каждый месяц, там что то новое цветет. Новый цирк скоро откроют. Набережная. С одной и с другой стороны. Где речной вокзал, там скоро будет восстановлен здание речного. Он обрушился. Ул. Радищева. Ул. Трехсвятская. "Ласточкино гнездо" богадельня. Площадь Михаила Тверского. Зимний дворец, соборная площадь и фонтан музыкальный. Обелиск, мосты через реки. Музеи, у нас их несколько. ТЮЗ. Филармония. Так же рекомендую доехать в Торжок и Старицу. Водопад Паника. Василёво с Чертковым мостом, Знаменское раёк и Грузины. У меня много постов про наш регион. Добавляйтесь))

Пожаловаться
Ирина
Какая Есть 

Спасибище огромное))))даже не представляла, чем детей развлекать все лето(((а с магазинами/школами/садами/аптеками, как дела обстоят?

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

Нет проблем. Аптеки каждые 10 м. Сады новые строят. Да и проблем нет. Ещё у нас есть оленьи фермы. Всякие пруды с животными. Термы с бассейнами.

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

А на какой улице будете жить?

Пожаловаться
Ирина
Какая Есть 

Я пока не знаю)))с радостью, если что с Вами бы подружилась)))если Вы не против

Пожаловаться
Какая Есть
Ирина 

Не против)