Ботанический сад ч.2 23 апреля 2025 18:57 Вот оранжерея мне понравилась. Столько редких растений. При чем очень возрастных. Добавлю часть в комменты +7 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaB Sophia13 летXenia8 лет Ландсху́т Красиво🥰🥰🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalinga Классно 👍 кажется здесь некоторые виды, те, что на фото, растут на улицеПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Casalinga У вас на улице? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalinga ↩ Какая Есть Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь ↩ Casalinga Ух ты. Это здорово. У вас бесплатный ботанический сад) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalinga ↩ Какая Есть Ага, огромный парк. Даже с табличками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Котик25 летЛиса15 лет Новокузнецк Классно! Люблю растения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Полина12 летЭрикАнгел3 годаВиктор1 год 7 месяцев Вале́нсия Здорово! Давно в подобных местах не была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владислав9 летВладимир6 летАнна1 год 8 месяцев Тамбов Как здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика10 месяцев Очень красиво. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Малинка Сыночек13 лет Рязань Какая красота. Как я люблю такие места 🤗 Предыдущая статьяЧерный глянцевый потолок - искусство или дурной вкус?Следующая статьяПоиграем? Как вас нарисует нейросеть?
У вас на улице?
Ух ты. Это здорово. У вас бесплатный ботанический сад)
Здорово!
Давно в подобных местах не была.
Как здорово!
Очень красиво.
Какая красота. Как я люблю такие места 🤗