Подруга меня на днях слезно умоляла посмотреть финал сериала "Зимородок" и подробно все ей рассказать, т.к. сама она в это время вынуждена была сидеть на каком-то важном совещании на работе 🤦
Вот у меня вопрос, она у меня одна такая?
Кто тоже обожает турецкие сериалы и следит за новинками? Чем привлекают?
Вот у меня вопрос, она у меня одна такая?
Кто тоже обожает турецкие сериалы и следит за новинками? Чем привлекают?
+1
Жестокий Стамбул очень понравился
Кровавые цветы, черно белая любовь, истерзанная, зимородок .
Кровавые цветы не досмотрела, но прочла концовку, зимородок пропустила сезон, но прочла концовку
А я все это не люблю, ни смотрела ни одного турецкого сериала)
Интересно, а нас таких много?)))
Мне кажется я ещё в детстве пересмотрела индийских фильмов🤣 и мультиков типа сейлар Мун, или как там ее)
В общем сейчас с бОльшим удовольствием посмотрю отечественные фильмы и мультики, чем турецкое/индийское и тд)
Но понятна, что о вкусах не спорят)
Пусть посмотрит сама в интернете… делов-то 🤷♀️
Мне вообще не зашло. Смотрю азиатские дорамы. Корейские, китайские и редко японские
Клюквенный щербет
Черная любовь
Семья
Жестокий Стамбул
Ставила на фон и делала дела какие -то, или когда болела, но были серии когда прямо засматриваешься
Я даже начинать не хочу их смотреть
Я только "Великолепный век" смотрела из турецких сериалов. Понравился. Потом как-то начала смотреть "Ветреный" и бросила — фигня какая-то.
Ранняя пташка неплохой
Из новых оставь это ветру
Вкус клубники .
Обожаю турдизи. За стиль, за интерьеры, юмор. Насмотренность тренирую.
Смотрела чёрную любовь, великолепный век семья, пвмд — советую
Зимородок бросила в начале второго сезона- для меня было жалко тратить время на бред.
Клюквенный Щербатов прям очень, но сейчас хотят убрать одну главную героиню и хз че будет
Очень советую нетипичный для них сериал — ПРИГОВОР/ПРАВОСУДИЕ (детектив)
"Совершенно другой" только из-за актёра.
Лёгкий очень — любовь не понимает слов.
В планах: далёкий город, ночная сказка
А кого хотят убрать из Клюквенного шербета?
Пембе, уже попрощались с ней
Она последние серии просто раздражает
Ого, а вы где смотрите сериал ?
Какой именно?) у меня в параллели несколько сериалов турецких под настроение ахаха
Клюквенный щербет, а будет 4 сезон?
На Иви все смотрю, очень редко что то есть только на Кинопоиске или окно
А да, Семье, а почему?) куда денется?
Если вы про пембе, то как говорят изжила себя сюжетная линия. Хотя по моему можно было красивее обыграть
Смотрела Зимородок, наконец-то закончился, затянули и сюжет повторялся… Дикий, не плохой, но тоже перемудрили не много… Легкие, с нотками тупизма Постучись в мою дверь и Ранняя пташка (актер Джан Яман, великолепен), Эль-Турко сейчас с ним смотрю, еще кстати отличный сюжет, игра актеров и режиссура Осман)
Еще смотрю Клюквенный щербет, кстати когда начала смотреть, не очень было, потом затянуло. Фиг знает, чем затягивает, но затягивает…