Про увлечения

Девочки, напишитр чем Вы занимаетесь или занимались ? Чем нравиться занииаться и чем занимались бы?
Мне нравиться плавать , раз в неделю хожу на тренировку в бассейн. Люблю слушать музыку и петь)
Вечерами вяжу кручком, иногда с дочкой делаю какие-нибудь поделки.
Вообще мне нравиться путешествовать, но получается не часто [2раза в год отпуск] и раз в 2-3 месяца длинные выходные (3-5 дней).
Люблю распечатывать фото и делать семейный альбом. Потом зимой его смотреть всей семьёй. Ну и очень люблю вкусно покушать ,а вот готовить не очень:)
Напишите о свои увлечениях)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ма ИИ
Путешествовать тоже люблю, тоже пару раз в году на долго и каждые выходные по окрестностям. Из ежедневных увлечений: манги, аниме. Из спорта: тренажерный зал набегами. Месяц хожу, 2 отдыхаю 😁. Ну и моя работа это моё хобби.
Пожаловаться
Luna

А лежать на диване считается увлечением? 😁

Пожаловаться
Анастасия
Luna 
Ну а что делаете лёжа? Спите или в телефоне сидите?
Пожаловаться
Luna
Анастасия 

Отдыхаю после работы 😁 телевизор смотрю

Пожаловаться
Какая Есть

В холодное время дома занимаюсь спортом. Читаю. Смотрю кино. Это мое мини хобби. Иногда реставраторством занимаюсь. Но в этом году прям слабину дала)) а летом у меня сплавы по рекам. Люблю сапборд

Пожаловаться
Анастасия
Какая Есть 
Я тоже люблю сап)))
Пожаловаться
Людмила
Моя отдушина — это украшения) на досуге ваяю потихоньку. Ещё цветоводством занимаюсь плотно. Музыку раньше слушать любила, и петь тоже, но потом полюбила тишину. Люблю кататься на велике, гулять в парке, природу вообще люблю. Рисовать очень любила раньше. Сейчас, к сожалению большому, не рисую( что ещё… свечи делаю, чаи собираю травяные… в общем, я достаточно увлекающаяся натура 😊
Пожаловаться
Анастасия
Людмила 
Супер!!!
Я тоже люблю и велик и природу)))
Самое крутое это семейные пикники, но не шашлыки (жирно слишком).
Украшения это правда круто!
Пожаловаться
sky
Путешествовать обожаю, но, увы и ах, эта опция только летом в отпуске. Очень люблю читать, дома уже более 300 книг, отдельный кайф — снимать книги и писать отзывы на них, картины по номерам рисую или раскраски — они меня успокаивают при сильном стрессе всегда.
Пожаловаться
Анастасия
sky 
Я люблю психологию. Но больше получается читать статьи и общаться в форумах на тему психологии))
Пожаловаться
Lana

А я в декрете увлеклась посткроссингом. Очень интересно получать открытки со всего мира

Пожаловаться
Анастасия
Lana 
Я коллекционирую открытки, но не со всего мира, а те которые мне дарят. Самой старенький уже почти 25 лет.
Пожаловаться
Натоха Шутова

Портреты рисую, но последние 2 года творческий кризис

Пожаловаться
Анастасия
Натоха Шутова 
Не охота?
Пожаловаться
Натоха Шутова
Анастасия 

Ага