Девочки, напишитр чем Вы занимаетесь или занимались ? Чем нравиться занииаться и чем занимались бы?
Мне нравиться плавать , раз в неделю хожу на тренировку в бассейн. Люблю слушать музыку и петь)
Вечерами вяжу кручком, иногда с дочкой делаю какие-нибудь поделки.
Вообще мне нравиться путешествовать, но получается не часто [2раза в год отпуск] и раз в 2-3 месяца длинные выходные (3-5 дней).
Люблю распечатывать фото и делать семейный альбом. Потом зимой его смотреть всей семьёй. Ну и очень люблю вкусно покушать ,а вот готовить не очень:)
Напишите о свои увлечениях)
Мне нравиться плавать , раз в неделю хожу на тренировку в бассейн. Люблю слушать музыку и петь)
Вечерами вяжу кручком, иногда с дочкой делаю какие-нибудь поделки.
Вообще мне нравиться путешествовать, но получается не часто [2раза в год отпуск] и раз в 2-3 месяца длинные выходные (3-5 дней).
Люблю распечатывать фото и делать семейный альбом. Потом зимой его смотреть всей семьёй. Ну и очень люблю вкусно покушать ,а вот готовить не очень:)
Напишите о свои увлечениях)
А лежать на диване считается увлечением? 😁
Отдыхаю после работы 😁 телевизор смотрю
В холодное время дома занимаюсь спортом. Читаю. Смотрю кино. Это мое мини хобби. Иногда реставраторством занимаюсь. Но в этом году прям слабину дала)) а летом у меня сплавы по рекам. Люблю сапборд
Я тоже люблю и велик и природу)))
Самое крутое это семейные пикники, но не шашлыки (жирно слишком).
Украшения это правда круто!
А я в декрете увлеклась посткроссингом. Очень интересно получать открытки со всего мира
Портреты рисую, но последние 2 года творческий кризис
Ага