Какие шансы?

Дочка подала заявление в художественный колледж — хочет выучиться на дизайнера. Здесь я представляю вам пробный её рисунок, но именно такой эскиз нужно будет зарисовать на вступительном экзамене.
Как вы думаете: какова вероятность, что она поступит? Очень переживаю, т. к. она очень сильно хочет освоить именно на эту специальность.

Какие шансы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Сырой
Пожаловаться
Фиалка

Не качественно воспроизведено. Штриховка отвратительная. В художке ставили бы 3 с натяжкой

Пожаловаться
Ирина

Рисунок слабый для поступления. Если экзамены уже сейчас ей бы уроки какие-то индивидуальные взять, кое-что подправить.

Пожаловаться
Татьяна
Тени не верно. Средненький рисунок. В том году одноклассница дочери поступала именно в колледж, очень жесткий отбор был, еле прошла и это при учете, что она художку заканчивала.
Пожаловаться
Анна

Я бы оплатила частные занятия для подготовки к поступлению. Пока что уровень у нее не очень… смотря насколько жёсткие требования при поступлению. Я так понимаю, в художку она не ходила?

Пожаловаться
Nancy

А кто постановку ставил?

Пожаловаться
Ами

На бюджет если не пройдет, можно переписать заявление на контракт. Туда всех бирут

Пожаловаться
Верочка

Можно позаниматься с преподавателем с этого колледжа, но мне кажется хороший рисунок.

Пожаловаться
Валерия
Пусть возьмет пару уроков по графике и тени и все будет отлично 🙌
Пожаловаться
Анастасия

В колледж набор по среднему баллу аттестата, + рисунок, если бал хороший, должны взять.

Пожаловаться
Екатерина

Поступит однозначно

Пожаловаться
Dido FromTallinn

А если что-то другое?