Всем привет. Перед первым классом ребенку дали книги читать списком. Не пойму, откуда там Том Сойер?
Помню, мы его читали в классе пятом, но взрослому там понятней вообще о чем речь.
Подскажите, пожалуйста, вы с ребенком Тома Сойера когда читали?
Можно ли его такому крохе: 6+ ?
Помню, мы его читали в классе пятом, но взрослому там понятней вообще о чем речь.
Подскажите, пожалуйста, вы с ребенком Тома Сойера когда читали?
Можно ли его такому крохе: 6+ ?
Вспомнила. Как то ещё до начала 1 класса, вместе с сыном читали маленького принца. Обсуждали прочитанное, так интереснее было ребёнку и МНЕ ?
Читала в 3классе
Не помню в каком классе его читают в школе, Я сама его лет в 20-21 читала и вот только в этом возрасте было действительно интересно.
Перед первым классом детям запрещено читать?
Куда вас понесло? Моим детям услужливо учителя ничего не предлагают, сама решаю как с пользой провести каникулы. При чем здесь чтение моего сына, когда речь идёт о дошкольниках? Свою, видать, уже выдрессировала.
Все понятно, словесный понос при отсутствии аргументов и элементарной культуры. Вы такая обычная, поэтому адьез.
Вы такая необычная, что изначально посчитали обязательным написать необоснованный комментарий не к месту. Так у кого понос? И культура на лицо, естественно
Недавно перечитал сын, читал вслух, младшей тоже.
Ей было не очень интересно. Школьные проблемы и приключения ей пока не понятны. А вот старшему норм))
Ну и сцены убийства, кладбища и вот это вот всё — не зашло младшей нашей) она предпочитала прогуливать чтение особо острых эпизодов)
Том Сойер в программе 3 класса нашей гимназии у сына был